搜索
楼主: zijqe

[讨论] 感觉还是XR看着顺眼些

X3也是可以第一视角的啊?!我就一直第一视角玩的.第3视角实在玩不惯.

至于大船的问题,能不能开现在也不急...但是说到船设,XR的大船比X3的好不少.

重生换不了船啊

X3的背景画面就跟你看哈勃望远镜拍的照片,不知道你说的画面指的是哪个方面。X3平时飞行的画面几乎每一个截图都能当桌面,这种画面算不错了吧

xb 的画面跟电影 能媲美了
但是 xtc 和r 连动态光影和 阴影都没有。。 简直。。

f8133767 发表于 2013-12-7 17:26
我也和你一样,下了个ap玩,装xrm弄了一下午,结果座舱还不能显示出来,但都碎了。ap的视角弄得我 ...

嗯,X-TC/AP很像EVE呢,据说有1视角MOD,但我也不喜欢,还是XR更给力些,有代入感,身临其境

zijqe 发表于 2013-12-8 03:14
嗯,X-TC/AP很像EVE呢,据说有1视角MOD,但我也不喜欢,还是XR更给力些,有代入感,身临其境 ...

還是喜歡淡定的坐戰艦上面  小飛機來了頭都不用回砲塔就自己處理問題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xr 卡得我无言。。。

gn01873122 发表于 2013-12-8 03:22
還是喜歡淡定的坐戰艦上面  小飛機來了頭都不用回砲塔就自己處理問題 ...

最讨厌的就是eve,开个飞船不能自由的控制(我记得好像只能用鼠标是吧,久了忘了),反正就是开着不爽,我希望有的是开飞船战斗的快感,而不是在远处看着AI战斗。

gn01873122 发表于 2013-12-8 03:22
還是喜歡淡定的坐戰艦上面  小飛機來了頭都不用回砲塔就自己處理問題 ...

你要是喜欢这种方式,不知道你玩过木星事件没有,虽然这个也是第三人称视角,但为毛就感觉比X3好玩呢?代入感很强啊!!

X3AP、TC都是开放的,XR是封闭的。。。是后退了。。。