搜索
楼主: zxzlf

[讨论] 今天发现宇宙的背景是一个球形贴图

正黄旗 发表于 2013-12-20 09:04
这个MOD用了没有什么冲突吧?!

应该不会有啥冲突吧,只是改了臭鼬加速时的速度而已

zxzlf 发表于 2013-12-20 09:26
应该不会有啥冲突吧,只是改了臭鼬加速时的速度而已

麻烦大神发个下载链接,谢谢!!!

正黄旗 发表于 2013-12-20 09:27
麻烦大神发个下载链接,谢谢!!!

在锤大那个追月的贴子里

zxzlf 发表于 2013-12-20 09:30
在锤大那个追月的贴子里

好的,多谢!

e5e4e 发表于 2013-12-19 23:14
真正的宇宙只一个正六边形膜状结构,太阳系的所在的位置正发生的一种名叫暗流现象的现象,科学家推测导致 ...

目前还没有任何人能用仪器准确的测量到宇宙的形状,天文学家,物理学家都没敢说确定,你怎么敢那么肯定的说

zxzlf 发表于 2013-12-20 09:30
在锤大那个追月的贴子里

那加速MOD怎么用,是像其它MOD一样直接放进去就行的吗
怎样像你一样把速度调快呢

zijqe 发表于 2013-12-20 18:10
那加速MOD怎么用,是像其它MOD一样直接放进去就行的吗
怎样像你一样把速度调快呢 ...

里面有个XML文件,改里面的speed和accel的数值就行

zxzlf 发表于 2013-12-20 18:23
里面有个XML文件,改里面的speed和accel的数值就行

压缩包里有2个XML文件,应是改enginebooster_player_01_macro.xml这个吧
你说的要改的这2处 speed rotation="0.2" 和 acceleration rotation="0.25",对它们后面的数值不是很懂,能否具体说说改怎样的数值后,然后就能得到游戏里多大的速度变化?

发现一事,这XML是用记事本打开吗,我发现用记事本打开和用网页打开后看到的speed rotation和和 acceleration rotation等号后数值的对应不一致呢?

zijqe 发表于 2013-12-20 19:01
压缩包里有2个XML文件,应是改enginebooster_player_01_macro.xml这个吧
你说的要改的这2处 speed rotati ...

是改前面那个forward的数值,后面这个rotation好像是转向的,不是速度的数据,forward后面的数值就是加速后的倍数,一个是最大速度,一个是加速度
另外我是用记事本改的,没试过用网页看,按理说应该一样吧

DV的图
补上一张DV太阳里面的
话说这太阳的贴图好像有点问题啊。。。这是里面,这是外面,莫非这是太阳的菊花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册