搜索
楼主: HammerSun

[分享] 几经观察,存档失败/Dump/财物人员消失由内存爆满引起

dirtysio 发表于 2014-1-1 15:06
噢,搞错了,是拿物理内存模拟虚拟内存的

本来就内存不够了,还要划分内存去干其他的。。。。玩XR同时还要干这事,我看得32G或以上内存才行

难怪,我也觉得,玩的时间越长,越卡,这游戏,还有很多BUG要解决啊

那我们这样只能小打小闹了,╮(╯▽╰)╭
目前存档27M,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2014-1-1 15:13
本来就内存不够了,还要划分内存去干其他的。。。。玩XR同时还要干这事,我看得32G或以上内存才行 ...

我16G内存1.20之后从来没突然报错过,依我看CPU最关键,其次内存和显存。

dirtysio 发表于 2014-1-1 15:35
我16G内存1.20之后从来没突然报错过,依我看CPU最关键,其次内存和显存。

16G是没问题了,我才8G,看来推荐配置应该写内存16G

先疯六号 发表于 2014-1-1 15:31
那我们这样只能小打小闹了,╮(╯▽╰)╭
目前存档27M,

显卡卡顿我们可以调低效果等等,还能想想办法;
CPU不够,那最多船多了后卡一点点,至少不会出问题;
内存不够目前会Dump、会存档失败、会丢船丢雇员,这个我觉得是比较严重的问题,只能加内存或等官方优化

HammerSun 发表于 2014-1-1 15:43
内 ...

都没遇到过这些问题。。。我遇到最多的问题就是卡顿,比如打爆太多的小行星,模型太多了,会引起卡顿,或者到了哪个星区,会突然很卡。问题其实也不大。

多谢,正好在配新电脑,马上联系供货商加内存。。。

话说我玩那么久只出现过Dump。存档读档失败没出现过,财产损失也木有以前有过少了一根建造船是我去X族星区被杀了,现在连Dump也没出现了……我的也8g条子啊,只不过没锤大那么大规模的舰队…只有。额。最多就有过一冥王一建造一巴洛一条那什么货船,无人机300 船员10 ,陆战队50。。。

HammerSun 发表于 2014-1-1 15:43
内 ...

之前的版本更坑爹,3g内存使用就开始跳出,估计是32位程序的架构问题,后来更新以后好多了,想不明白ego干嘛不直接写个64位的程序,效率还高一些