搜索
楼主: Kukealin

[求助] 游戏帧数低

ixCiel 发表于 2014-2-28 11:47
HD4600……显卡没识别正确?

我也觉得或多或少是这个显卡没发挥出性能,虽然是识别成集成显卡,但是核心显卡确实是切换了,我尝试过切换成集成显卡更卡了,N卡又不能和A卡一样能把集成给直接禁止,头疼。

Kukealin 发表于 2014-2-27 19:49
我只是想这样帧数会不会上去,顺便截图,结果一个样。

你这啥毛病看你截图比我本子玩画质还次,我除了显示距离近点之外其他全开,平均帧数都是30多。而且显卡没你好。

涵茵 发表于 2014-2-28 12:17
你这啥毛病看你截图比我本子玩画质还次,我除了显示距离近点之外其他全开,平均帧数都是30多。而且显卡没 ...

我也无奈啊,能低都低了还是这样,你30帧是包括战斗中吗?

eifinalyam 发表于 2014-2-27 17:59
这时候最好检查背景程式吃掉了多少记忆体及
背景执行程序过多 影响GPU工作
打开工作管理员检查 (比较简单) ...

还有一个办法,你弄成窗口化试试。

Kukealin 发表于 2014-2-28 12:19
我也无奈啊,能低都低了还是这样,你30帧是包括战斗中吗?

我只有玩了好几个小时,显卡过热CPU过热才会出现卡帧的情况,平时不管战斗中还是在高速扯到快速切换车道,都是保持在30多

Kukealin 发表于 2014-2-28 12:11
我也觉得或多或少是这个显卡没发挥出性能,虽然是识别成集成显卡,但是核心显卡确实是切换了,我尝试过切 ...

换成窗口化明显会比全屏要好。

涵茵 发表于 2014-2-28 12:22
换成窗口化明显会比全屏要好。

窗口模式虽然GPU负担有所下降但是CPU的负担会提高一些.

LZ要在窗口模式下看看CPG占用率...全屏模式下切出来XR会被挂起,这时候看的CPU占用率不是游戏时的最大占用率.

并且除了程序会占用资源外,还有线程.另外还有比线程更隐蔽的服务.比如云服务什么的,就蛮拖机器的.看起来你的机器不是很干净.清一下系统吧.

sp-m 发表于 2014-2-28 13:23
LZ要在窗口模式下看看CPG占用率...全屏模式下切出来XR会被挂起,这时候看的CPU占用率不是游戏时的最大占用率 ...

我用魔方优化了,而且我用游戏优化大师吧进程能关的都关了,结果依旧,之后我试了下战地4,设置是高35-50帧,调成中的话基本稳定在50-60,我觉得应该不是其他程序占用太多导致的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

估摸了一下情况,你的显卡可能没正确运行独显...因为你的XR的CPU占用只有26%,这种情况是可能因为显卡较低造成的...大多数游戏的系统虽然能正确识别英伟达的独显,(设置里能看到独显)但是不会自动运行独显.最好不要用全局设置.

我是4代I7,780,XR的CPU占用能到5,60%.这个游戏是显卡越高CPU的占用率越高,而且降不下来...这个毛病是XR刚发行的时候EGO自己说的.