搜索
楼主: liulangde_yu

[求助] 关于服务器的几个问题请教高手!

liulangde_yu 想像力不錯,很可惜答案是做不到.......... FL的限制吧

原帖由 liulangde_yu 于 2007-4-2 21:05 发表
还有一个就是,不知道能不能轰炸npc据点么,不如说开着战舰干掉一个空间站,或者干掉不同派别的npc的战舰?

不可以摧毁可停靠的空间站(包括长得像战舰的那种),但是可以摧毁别的处于巡逻状态下的NPC战舰。。。。
真搞不懂为什么把德国战舰搞得那么强大。。。。。。完全不符合实际。。。。如果德国的舰队如此强悍,会在80年战争中被一个仅仅是商会的GMG打了个伏击战就报销了几乎所有的德国战舰??!!
当然,战舰之间的平衡性会在482的特别版的下一个版本中得到修正。。。。。。。。

矿工啊,专门对付大型固定目标的......
:$

原帖由 foxwxl 于 2007-4-3 12:09 发表

不可以摧毁可停靠的空间站(包括长得像战舰的那种),但是可以摧毁别的处于巡逻状态下的NPC战舰。。。。
真搞不懂为什么把德国战舰搞得那么强大。。。。。。完全不符合实际。。。。如果德国的舰队如此强悍,会在80年战争中 ...

因为雷暴云的问题好不好~

哎,那年代战舰还没盾,真凄惨
可惜我有了盾也过不了BETA-2的雷区了
NN,:amazed:

原帖由 VengXCne 于 2007-4-3 12:42 发表

因为雷暴云的问题好不好~

80年战争的地方明显没有雷暴云的好伐?而且德国舰队怎么会傻到没事开进雷暴云。。。。

原帖由 Fred 于 2007-4-3 12:51 发表
哎,那年代战舰还没盾,真凄惨
可惜我有了盾也过不了BETA-2的雷区了
NN,:amazed:

咦............................................那么容易的雷区都过不了哦~~

我今天凌晨半昏迷状态下去的
半路路过太阳就没了半条命
最后没直接冲进去撞死就万幸了
:@

大哥们,你们说的是FL的故事么?从哪里可以下载到最全面的故事介绍阿,给个地址,谢谢啦!
同时,希望大哥们推荐一款比较实用的战列舰,钱不是问题,就是好用,不会频繁卡住就行,谢谢了!

没有人知道么?
好心人,给我个答复吧