搜索
楼主: r5201314a

[原创] 三人Eeloo之旅

RuohongZhao 发表于 2014-5-3 08:43
LZ 暴力火箭上瘾了

我也不想太暴力呀!可是原版组件的性能就这么低。不暴力无法完成各种深空载人任务。还用了各种方法节约速度增量。

r5201314a 发表于 2014-5-3 20:51
我也不想太暴力呀!可是原版组件的性能就这么低。不暴力无法完成各种深空载人任务。还用了各种方法节约速 ...

其实不暴力的方法还是有的,试一试Structure里面的部件~~

看看这个

关键他还是SSTo

视频打不开呀!不过很多探索任务还是需要大载荷的。从EVE起飞的载人任务,即使用座椅方式,由于要12000m/s的速度增量,若三人往返的话我只能设计出600吨级的登陆器,不知道有没有高手能够设计出小于100吨的。即使是100吨,要送到Eve轨道,从Kerbin起飞的重量也很大。

SSTO是好,不过为了可重复使用,代价还是很大的,如果是超大型载荷,恐怕更困难。以现实中的例子,土星五号起飞重量大概2700吨,航天飞机起飞重量大概2400吨,按说是同一量级的。但土星五号LEO能力达到120吨,但航天飞机只有29吨。

刚换了个浏览器把这段视频看了。若是单纯的Laythe任务的话我觉得还是有可能的,不过困难肯定非常大,到Laythe的总速度增量还是不小的,要么设计水平非常高,要么使用了非原版组件,或者修改过比冲指标。

r5201314a 发表于 2014-5-5 08:18
刚换了个浏览器把这段视频看了。若是单纯的Laythe任务的话我觉得还是有可能的,不过困难肯定非常大,到La ...

这个设计稿有下载的(http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1)。而且在视频里,这玩家非常精确的运用了发射窗口和空气减速。另外Laythe有空气,可以用飞机发动机也是原因之一吧。当然Laythe人物里面好像没有载人。

RuohongZhao 发表于 2014-5-5 14:39
这个设计稿有下载的(http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2135512&extra=page%3D1) ...

恩,回头研究一下这位牛人的思路和策略,您的图非常有参考价值,感谢!

这都能到达简直壮我KSP黑科技!!