搜索
楼主: xaqlzf

[讨论] 3.0版本的护盾支援无人机不能加臭鼬的护盾了吗?!

sjn1978 发表于 2014-12-13 14:53
这样更好,以前那样简直就是bug,3.0还多了好多送钱任务,这样比抢船卖钱有意思些,以前那样太过无聊。 ...

就是利用这个bug啊,I都到手好几艘了……虽然挺遗憾,不过想想现在的修改也可以接受,之前毕竟是近似于作弊的玩法,现在在这样抢船的难度大了好多,全是挑战啊
3.0的任务确实多了好多,但是有几个猎宝任务应该怎么做啊,比如有个稀有引擎任务,要手机很多个零件,我是打了许多架海盗战斗机才打出来两个……难道这样的任务就是打怪、采矿掉任务物品的节奏?

gzr2160 发表于 2014-12-13 11:47
啊,以前都没发现护盾支援无人机的说

唉……你错过了横行宇宙最最简单的方法,想当年,I算个啥,还不是乖乖缴械投降,变成账户里大把大把的信用币

ludabao2003 发表于 2014-12-13 11:57
现在3.0正式版里面,招募的所有兵,全部都是新兵,你得自己花钱把新兵训练到老兵,这花费的价格相当昂贵 ...

可以花钱训练吗?
怎么花钱训练 我游戏里面的钱够用了 一般抢一艘货船都可以卖2000W以上 要带着很多货物的那种

xaqlzf 发表于 2014-12-13 22:03
这个训练是指多进行几次强登?还是说有别的途径?
    还有,我试着去强登了两艘K,发现两个问题:
   ...

训练不知道  不过我知道的就是新兵 要考抢船升级  
20左右禁止登陆 全新兵的话基本是死伤惨重
主力舰自己的貌似放不了

xaqlzf 发表于 2014-12-13 22:03
这个训练是指多进行几次强登?还是说有别的途径?
    还有,我试着去强登了两艘K,发现两个问题:
   ...

这个我也不太懂了,毕竟刚更新还没怎么玩,反正现在抢船难度已经大大增加了

3.0的护盾无人机变得没以前好用是事实,但买几个用来穿越星系还是可能的,技巧就在于放出无人机补盾的时候飞船要停下来,这样才能补得快,想独自穿越星系的人可以试一下。