搜索
楼主: 闪电战

[讨论] 麻痹的,感觉现在XR依然小BUG不断,无法忍受(兼吐槽)

卡HUD是最蛋疼的,有一次玩了一下午忘存档,一卡直接全废了,搞得我这几天都不想玩

有些bug一出心都寒了啊

futi007 发表于 2015-1-6 22:43
这些bug全都遇到过。不过后来搞熟了,都能尽量避免。
扫描空间站不是为了知道空间站卖什么。卖什么直接飞过 ...

你亏了,因为装了taf也能完成50个贸易邀约的成就

zxzlf 发表于 2015-1-7 17:14
卡HUD是最蛋疼的,有一次玩了一下午忘存档,一卡直接全废了,搞得我这几天都不想玩 ...

卡hud最好解决了,按alt+tab跳出去,然后再回来就行了

wanglewis 发表于 2015-1-7 18:33
你亏了,因为装了taf也能完成50个贸易邀约的成就

[O:006:]

卡hud最好解决了,按alt+tab跳出去,然后再回来就行了

我遇到的所谓卡HUD此法无效

我开的窗口化

那就最小化然后再打开试试

wanglewis 发表于 2015-1-8 01:21
那就最小化然后再打开试试

下次碰到了试试看

哈哈,我无意中发现自己撞进空间站或者航母的办法
1.撞进自己的航母,命名航母去加油或者飞到什么地方,航母使用跳跃飞走了就可以出来了
2.撞进空间站,先把护盾回满开到一角对准空隙按Tab使劲冲就能冲出去
3.撞进地方航母,开几枪看到航母要被地方护卫机打爆的时候一举冲出去,话说这也算是个BUG,只要你打了对方的航母旁边的护卫机就会使劲打你但是你卡进航母了它们又打不到你,然后就看见航母使劲掉血
4.地方战机卡进有方空间站,同样按Tab开到最大速度撞进去干死它们不过不能用大规模杀伤性武器,最好是威力大范围小的武器

>另外我想吐槽一下,尼玛敌方母舰的无人机发射平台都被打爆了无人机还能从母舰飞出来继续工作,坑爹啊,本来把敌方母舰船体打到1%的时候我都是100%强登成功的,就因为6个无人机我没打(我把母舰占领了无人机就是我的了)害我损失了30多个陆战队员,算下来好像亏了,妈蛋下次直接在无人机发射之前打爆它平台。
>我现在还没明白通信里面叫别人投降有什么用,只要一开战关系马上变成敌对,和对方说话对面根本不鸟你,不打喊投降对面只好说你在做梦?!话说这叫投降到底有何用?
>还有我叫母舰把我带到一个空间站,尼玛它自己就跳跃过去了不带上我!过了几分钟它又飞回来了,尼玛叫它过去了还飞回来做什么(还特么不知道跳跃回来不是装了这么多燃料么),这把我学聪明了我把飞船停靠上去在叫船长把我带过去,结果尼玛是用飞的,草草草!这样算还比我自己走高速通道还花时间,我只想说船长你特么不知道跳跃过去啊,就算跳不到这么远先跳跃到里目的地最近的地方在慢慢飞也行啊,草草草!
>使用远程扫描被我打爆的保险箱再扫一次还是会出现绿色信号,我擦啊。