搜索
楼主: lylykkkk

[求助] 有个问题,买的大船能装护盾吗。。。一直没找到

xenn 发表于 2015-3-16 15:46
力場投射儀我以為是與火炮等船殼外部組件配成一套,只為炮台提供護罩。

搶船拆炮台時,只要把該組的力場投 ...

你把它打光之后护盾是不会恢复的。

lylykkkk 发表于 2015-3-16 15:28
我买的是正版的。。。

嘛,你没认证所以我不知道用什么版本嘛。
正版的话,那么造船的时候不要省钱,把能装的都装上,炮台啊护盾啊都装全,造好在船级体上就可以找到一到两个主力场发生器,这个就是整体护盾。

苍山雪 发表于 2015-3-16 15:56
嘛,你没认证所以我不知道用什么版本嘛。
正版的话,那么造船的时候不要省钱,把能装的都装上, ...

现在明白了。。。

xenn 发表于 2015-3-16 15:46
力場投射儀我以為是與火炮等船殼外部組件配成一套,只為炮台提供護罩。

搶船拆炮台時,只要把該組的力場投 ...

这俩个是不同的东西。在大船的跳跃引擎旁边还有个黑乎乎的大部件叫主护盾发生器。那个才是给整艘船加护盾的。

力场是很小范围的,给表面部件提供护盾的。包括武器引擎,无人机发射器等。

主护盾造船时是没有选项的,必要部件自带。所以不用考虑。当然以后也可能会改。

买的大船自带护盾,个别会没有,我也遇到过,换船长,火车退出重进就好了,我有次买了10几艘秃鹫中型货船,中间几艘就没护盾,把船长全换掉,配齐修理和防御官,然后后面不知怎么就好了。
买船时候装武器,【立场投射仪】这个是保护火炮用的,保护船体的是个大的,买船自带的,不用单独买。