搜索
楼主: Smile丶木偶

[求助] 求助,如何抢船 T T

Macaulish 发表于 2015-6-26 07:31
大气升降机一般都是躲在很远的角落里,旁边也没有护卫舰队,直接开B族的TP去就可以抢了,导弹+ID,减速以后 ...

支持一下,没用过这种方法。不过tp能用什么大威力导弹呢?

157304 发表于 2015-6-26 14:48
支持一下,没用过这种方法。不过tp能用什么大威力导弹呢?

不是随便什么TP都可以干这活,我说的是B族的angel,可以装Remote Guided Warhead的哦,RGW+Hurricane(没钱用Firelance Missile凑合也行)+ID,速度155

大气升降机速度才110,而且没武器可以防御导弹,绝对没跑,不信自己去试试。

用M7M抢劫是初级阶段,能开着TP抢劫的是中级阶段,能用M3+TP抢劫M2的才是高手(我以前也以为这是做不到的,可是后来我发现能装PBG的M3消M2的盾都不是问题)

传统的抢劫方式只能搞搞收集,发不了家,你不觉得有时候抢下来的船还不如你射出去的导弹+维修费来的贵么?

Macaulish 发表于 2015-6-26 19:25
不是随便什么TP都可以干这活,我说的是B族的angel,可以装Remote Guided Warhead的哦,RGW+Hurricane(没 ...

原来如此,学到了。话说习惯用英文名的一定都是骨灰粉了吧!