搜索
楼主: ibor

[求助] 量产型战舰求推荐

ibor 发表于 2015-6-29 18:17
真光ap有,我以前试过。海盗m7真心不错但是两G的盾凭电脑的智商我还真不敢造给他们用。。。 ...

AP的真光只能通过脚本调出来吧,我是说正常情况下是拿不到真光的

我把瓦力的主炮改成了PBC,8门PBC主炮再加上改为星爆的炮塔,瓦力瞬间高大上了。

fiona 发表于 2015-6-29 21:07
我把瓦力的主炮改成了PBC,8门PBC主炮再加上改为星爆的炮塔,瓦力瞬间高大上了。 ...

我把埃吉尔主炮改成了psp,开一次炮对面战列舰就像被扒了皮一样

ibor 发表于 2015-6-29 21:32
我把埃吉尔主炮改成了psp,开一次炮对面战列舰就像被扒了皮一样

psp耗能太大,我为了不影响埃吉尔的星爆防空,把埃吉尔的主炮改成了高斯。

d5a6c 发表于 2015-6-29 09:55
亥伯龙原来是M7?我一直以为是M6啊??

擦 记错了

ibor 发表于 2015-6-28 16:03
可是毕竟地狱犬左右炮塔也是可以搭载IBL的。。。如果能换到主炮上或许就猛了些。。现在就开editor改一下 ...

会用xeditor是可以 不过会降低游戏性。。。
我是用以前的舰船数据再复制一个新的船只起名XXX先进型,数据调高 然后价格也调高。。也算不作弊 聊以自慰吧

骇博龙虽然标的是M6级,但是在我眼里他不算M7,起码是M7-级,原版里还见过哪艘M6能带舰载机的?而且,看看他的货舱,护盾,炮塔数量,都是M6里顶级的,把它是M7也不过分

yaki的鹫 搬运型 怎么样?

ibor 发表于 2015-6-29 18:18
以前版本是m7后来改成m6了,但配置仍然是m7配置。可能叫习惯了吧

哦哦~原来是这样!怪不得属性这么变态。。要想办法抓一艘~

M6我才1条。。。。。。