搜索
楼主: 圣墓守护者

[求助] 求问关于陆战队容量修改

ibor 发表于 2015-6-28 17:49
大哥你不训练,人海一万个都不一定好使啊。。。。。而且这代价远比你训练再发登陆舱的代价高得多得多得多 ...

有知道如何修改的同志么,这话题聊着聊着就偏了

圣墓守护者 发表于 2015-6-28 17:48
哦,是啊,为什么会找不到修改项,tc里没有的tp幽灵之类的好多船是怎么添加进去的,有40个军队容量呢! ...

抢劫不在于人数,而在于人员质量,假设你用200个陆战队员抢劫ATF的船举例:

首先,着舰阶段,假设你用登陆舱,那你这200个人里,起码要有1/5的人员,机械能力在70+以上(而且前提条件是目标船没有装偏光)你才有切入的可能。即便你切人成功,一次抢劫,目标船上最多可以送上去21个陆战队员,射多了就会被弹开,飘在太空里等死。

其次,攻坚阶段,如果你的陆战队平均战斗力不到50,那么人海战术只能保证你到达三层甲板(而且前提条件是目标船没有内部激光,不然你上去多少死多少) 攻到三层甲板之后,还活着的陆战队员的战斗能力决定了你能不能到达5层甲板(因为之后你再射登陆舱,也来不及切入了)

最后,活着到达5层甲板的陆战队员里,如果没有一个黑客技能70+的那么最后的结果就是你的人员全灭(如果目标船上有高级防火墙,那么黑客技能就要90+以上,而且最好不止一个,因为黑主机的时候,电脑是在黑客技能4星、5星的人员里随机抽的,最后黑终端主机的不一定是黑客技能最高的那个,运气不好抽到4星那个去黑主机多半就要悲剧,这个等你以后抢劫多了,你就知道了,一次成功抢劫只有1个人会增加黑客技能,但是未必是能力最高的那个)

Macaulish 发表于 2015-6-28 20:27
抢劫不在于人数,而在于人员质量,假设你用200个陆战队员抢劫ATF的船举例:

首先,着舰阶段,假设你用登 ...

哦,虽然这个我知道不过谢谢了,我现在一直是用脚本直接进船里了,而且抢过百十来条了,我想问的是如何修改数量、有没有法子,不是我正常游戏如何抢船,不过还是谢谢了这么认真回答!

圣墓守护者 发表于 2015-6-28 20:44
哦,虽然这个我知道不过谢谢了,我现在一直是用脚本直接进船里了,而且抢过百十来条了,我想问的是如何修 ...

呵呵,看来是我误会了,原来你想要的只是一艘能够装下你所有陆战队员的船

不如直接装登机辅助脚本,然后设置成功率很高那样就算1个0星陆战队都能抢一艘m2

Macaulish 发表于 2015-6-28 21:03
呵呵,看来是我误会了,原来你想要的只是一艘能够装下你所有陆战队员的船  ...

仁兄乃正解!

caishow2 发表于 2015-6-29 08:10
不如直接装登机辅助脚本,然后设置成功率很高那样就算1个0星陆战队都能抢一艘m2 ...

那样玩抢劫的意义何在,干脆直接用脚本把你要的船调出来就是了呗

Macaulish 发表于 2015-6-29 11:22
那样玩抢劫的意义何在,干脆直接用脚本把你要的船调出来就是了呗  ...

我有687个军队,还在增加中,一艘幽灵只能装40个,我按r出来控制栏飞船一栏满屏幽灵看着非常不爽,我自己座驾老是找不到!(一般会在最下面)眼都花了。要是有一艘1000人容量的幽灵就好了

哪位大神会造船呀,造个1000人容量的运兵舰之类的,或者有教程也行,我自己加!

这个想法我也很想,但我研究了很久,没有答案。应该是xedit没有这个功能,不读这个文件。反正最终我放弃了。