搜索
楼主: 圣墓守护者

[讨论] HUB的用途大家都怎么用了

Skyfire 发表于 2015-8-28 07:36
HUB里面没矿,建议别建工厂。把HUB连到工厂群所在的星区就行了,多过一个星门对贸易没什么影响的。 ...

看到帖子里有人说地球人的警察执照就想问,地球人,Goner有没有警察执照?

圣墓守护者 发表于 2015-8-27 09:55
6个门只能成对连连3对,比如,Argon的财宝箱与黑洞太阳两个连在一起的星区,只能在它们中间插一腿,它们 ...

用HUB做中转啊,Argon Prime经过HUB,Xenon Core 也经过HUB就连起来了啊

tony90806 发表于 2015-8-28 15:24
用HUB做中转啊,Argon Prime经过HUB,Xenon Core 也经过HUB就连起来了啊

我也想到了,可是6个门只能成对调,不能一个个调,这个有点郁闷。

圣墓守护者 发表于 2015-8-28 09:04
你总部HQ放在哪里了?

在自己的星区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Skyfire 发表于 2015-8-29 06:06
在自己的星区。

破裂之地任务给的星区?

圣墓守护者 发表于 2015-8-29 14:45
破裂之地任务给的星区?

AP有个任务把一颗小行星炸掉会多出一个星门,完成任务以后这星门就通到玩家星区。TC有个任务可以花钱向Teladi注册自己的星区。

Skyfire 发表于 2015-8-30 10:38
AP有个任务把一颗小行星炸掉会多出一个星门,完成任务以后这星门就通到玩家星区。TC有个任务可以花钱向Te ...

哦,你那个星区光照是多少,有k或X族的船刷出来吗?

圣墓守护者 发表于 2015-8-31 07:37
哦,你那个星区光照是多少,有k或X族的船刷出来吗?

入了XR以后很久没玩X3了。记得是300,没有任何敌人刷出来。就算刷出来也当搔痒,一大堆激光塔和主力舰在这星区里面,帅哥尼尔一艘就能清几个Xenon星区了。

Skyfire 发表于 2015-8-31 08:59
入了XR以后很久没玩X3了。记得是300,没有任何敌人刷出来。就算刷出来也当搔痒,一大堆激光塔和主力舰在 ...

帅哥尼尔是啥?玩这游戏我有好多疑问,网上攻略又少,小众游戏确实有点坑,这论坛没大有人来了,就剩你会玩了,我得多问问你

Skyfire 发表于 2015-8-31 08:59
入了XR以后很久没玩X3了。记得是300,没有任何敌人刷出来。就算刷出来也当搔痒,一大堆激光塔和主力舰在 ...

1、钱有上限吗?工厂是20亿,我账户现在都53个亿了。
2、工厂炸毁的残害怎么处理占地方还打不掉,用thereshallbewing的脚本删也删不掉怎么办?
3、光照大于等于300的星区有几个?目前我就占了永恒和谐450的,还有阿基拉灯塔400的。
4、能分解蓝图的hq是不是只有一个啊?就是鸟族的那个。
5、为啥我用无焦点引擎跳跃未知星域找阿兰就是找不到,网上说不是出现几率很高吗,白把阿兰的数值改的那么高,找都找不到!
6、我的TL级的船装了特殊命令软件,而且改的和地球人的移动采矿船tl后面ware属性一样,但是就是不采矿,我用移动采矿系统已经把小行星打爆了。怎么才能自动采矿?玩TC就成功过一次还是用的地球人的移动采矿船,玩AP就没成功过。还有N矿脚本调能调个N矿场,可惜不能使用开采,N矿只能手动炸吗,我的tl还不能自动收集矿。