搜索
楼主: 宅男一枚

[求助] 关于空间站被本族打的问题

nhofb 发表于 2017-1-10 00:01
停產是沒有用的,必須要拆掉才行………………說起來X3RE時代這個系統還沒做的時候有個刷錢的方法就是在Ar ...

是的,必须要拆,你干脆自爆吧。
战区并不是只有敌人会打你,交战双方都会打你。
建这种非法厂,一定要在无人星区。如果你是卖,传奇之家旁边的无人星区很合适。如果你是自己用,那就得好好参详。永恒的和谐是我最喜欢的星区,没有执法力量,有了hub以后把星门连接一下,就成了自家后院。
当然,无论你建厂用来干嘛,破裂之地给的自家星区都可以用。但我通常把这个星区当成大本营,建立军事后勤基地,不允许别的种族来的

senyie 发表于 2017-1-10 10:06
建这种非法厂,一定要在 ...

會主動攻擊你的只有敵對方,並不是交戰雙方,這一點是建人物的時候就決定好的了,最簡單的方法是直接刪除戰區……

senyie 发表于 2017-1-10 10:06
建这种非法厂,一定要在 ...

这游戏老是出些难题给玩家解决,我在空间站选项里没看到自爆,看来自觉点自己开艘船去打,重新连接空间站真是坑爹啊。

宅男一枚 发表于 2017-1-11 09:02
这游戏老是出些难题给玩家解决,我在空间站选项里没看到自爆,看来自觉点自己开艘船去打,重新连接空间站 ...

这游戏玩的就是解决难题,无论你想做什么都不容易,这样才能长久的玩下去,长久的获得完成目标的成就感。
不过复合工厂是个体力活,我都是用cc