搜索
楼主: Macaulish

[灌水] X4世界的人生第一站,鳞片工会 1V4

另外,逃生舱只能打爆,无法捡起来的吗?

这作只能在蓝色的时候对话。红了别人不屌你。
玩了三天十一小时。。。没有一个。。。弃船而逃的。。

我碰到过红的也会屌你,估计有些NPC比较怂把  发表于 2018-12-6 16:18

冥丨星韵 发表于 2018-12-6 16:07
这作只能在蓝色的时候对话。红了别人不屌你。
玩了三天十一小时。。。没有一个。。。弃船而逃的。。 ...

没打就能劝降?不过打残了倒是也有求饶的,但是要他投降他不肯,然后我就继续打,然后他投降了,你说贱不贱

Macaulish 发表于 2018-12-6 16:09
没打就能劝降?不过打残了倒是也有求饶的,但是要他投降他不肯,然后我就继续打,然后他投降了,你说贱不 ...

你蓝色的是对话就有个要求投降的选项!

冥丨星韵 发表于 2018-12-6 16:13
你蓝色的是对话就有个要求投降的选项!

这个我知道,但是从来没成功过,估计是看脸的,我长得挫,估计不好使。。。

我一直以为投降是我投。。。

哈哈,你是不是没有玩过X3,玩过的都应该知道啊,玩家只有认怂的选项,没有投降  发表于 2018-12-6 16:25

Macaulish 发表于 2018-12-6 16:15
这个我知道,但是从来没成功过,估计是看脸的,我长得挫,估计不好使。。。 ...

估计你的编队实力强悍他可能要投吧。
不过编队不跟随使用巡航就坑了。。。

应该是碰巧了吧,X4新船船长都是带技能的,可能这批刷新的都是新人船员,没有士气星,直接一打就投降。后期再刷可能就没这好事了。

bbgun 发表于 2018-12-6 22:16
应该是碰巧了吧,X4新船船长都是带技能的,可能这批刷新的都是新人船员,没有士气星,直接一打就投降。后期 ...

绝对不是运气,这作弃船率贼高,我刚才又打跳2艘运输船,一艘新星先锋型,现在argon之都的船台上停满了我的船,就是还没搞清楚怎么卖,另外联邦军用飞船执照要怎么买啊?需要什么条件才能买?我想换重型军用战机了,估计把这些垃圾船都卖了足够买一艘满配日蚀或者类星体了吧

奇怪,玩了5天,没见1艘弃船的,难道是我太菜