搜索
楼主: roy986

[讨论] 综合区改版意见

嗯,Hikari的意见很重要,我们都来好好学习。
专业性论坛都有自己的低迷时期,这个是必定存在而且实际上无法消除的。对于我们DTS来说因为新太空游戏的空白和项目的停顿导致的低迷时期只会更多且持续时间较长,我们要有这个心里准备和正确的认识。但也不能因为出现较严重的低迷就忙着改版,必要的适应性改版是必须的,只是不能频繁,我们倒没有频繁改版,但大家有这个认识也是不错的。
Hikari说的很对,在论坛视觉风格方面我们确实可以考虑加强,论坛主页上面只有顶部的图片和各个版块的Logo能让我们和一般性区分开来。我想我们是不是可以把论坛用到的图片能换的全给换成和太空相关的?我的这个意见有些肤浅,因为我也不是专业的平面设计师[S::$:] ,大家再补充补充。
大家发表意见可以说两个方面,适应性的内容调整和视觉风格方面的改革。

这样,我把我的工作成果拿出来给大家看看,也就是为前些天开始Beta 2测试的那个FLSL做的一个简单的风格。
http://projects.deeptimes.net/evilrising/index.php?page=server

我这几天正在研究PHP+MySQL的CMS架构,如果SupeSite确定不出新版本,我们可能有能力自己建造一个,另外前几天写程序找资料,发现一个网站 http://www.codeguru.com/  网页上部的页面结构比较合适做“专业”性内容的风格,所以如果真的要写,我可以考虑参照。

说到给人的专业性,我觉得NASA的网页就很不错.

为什么现在一提到NASA就让我想到了FM爷爷?

嗯?他爷爷是……

参照论坛不用到远处找,身边就有一个,B13嘛呵呵。

我这几天先把我的Project测试好,整理下经验,我这里的函数库貌似还不完全。

是哪位老大在综合区放了张太空殖民地的效果图哈,好熟悉哈,高达时代风格地.

光7楼的发言很鼓舞人心,概括讲就是要挖掘游戏文化,共创DTS风格。

原帖由 bzaku 于 2008-11-27 22:04 发表
是哪位老大在综合区放了张太空殖民地的效果图哈,好熟悉哈,高达时代风格地.

挺好的,哦呵呵。