搜索
楼主: tronx

[求助] 被敌人的导弹锁锭时怎么办?

.....我想liangxinlove的意思是在飞船被锁定后弃船,就象现实中飞机做机动摆脱不了导弹时一样地操作。

BonusPackage 这个我是装了,但是按SHIFT+T锁不了导弹啊。。。

要导弹飞到近距离的时候SHIFT+T才有用,他是锁定最近的敌对目标!导弹也能锁定

BonusPackage里面的那个需要在additional cmd slot里面选择一个命令,看一下BonusPackage的readme就好了

那脚本还得要去买个软件...
S的EQ有卖

missile defense mosquito也有单独脚本的,如果LZ觉得一起装麻烦的话,虽然没用过但考虑还是有风险的吧,比如敌人发射的是一个FIRESTORM之类的 ...

其实躲避导弹最好的办法就是 ..... OVERTUNE飞船的速度,500以上的话你看是导弹追偶还是偶追导弹:lol

S族的M5中有一部速度5XX!不用什么OVERTUNE:lol

原帖由 RockmanII 于 2007-4-11 17:24 发表
S族的M5中有一部速度5XX!不用什么OVERTUNE:lol

没StarBust快呀,开了AB的话估计有2000吧。

StarBUS!?什么来的:L 怎么没看到过,是那几部赛跑用的船!??

偶一般把切换敌人设置成鼠标中滚轮。。。直接切换就是。。。。(土办法,慎用~)