搜索
楼主: whrily

[补丁] 关于“消失”,请NO人员做出解释

只要不是开始交火后的F1, 都不算犯规.

"然后,我要FAQ代表NO做出解释,而不是你"

昨天我三个采矿跑商,的确在距离你很远的时候F1,切换战舰\战机\炮艇堵截你,你也不敢打,我这是用我自己的号护航
完全是我自己的行为,别扯我们老大

是盗亦有道吧,我现在对之前曾经攻击50级以下那些新手表示抱歉,也许我违反了规则。
但是这个“道”并不能作为一个海盗的行为标准,新手是应该受到保护,但保护者不是海盗。
作为一个海盗,我是狠心的,但作为一个人,你们可以跟我聊天,做朋友,这就是所谓“对事不对人”。
谁要理论这个就跟GUNNER理论去,看看他怎么答复你们

规则是第一标准,其他的情况就是第二标准了,我们可以做出模糊的定义,但是要做到具体的还是很有难度

F1的理由不充分,不过可以掉头离开。话说7-8K的距离掉头巡航是不会被追到的。
这样。发现目标以后就不要F1了,可以移动回避。不过在没发现的情况下是可以的,另外到站停靠也是不受谴责的(攻击商船也不可能要求对方 ...
F22AQ 发表于 2009-1-5 13:07

同意FAQ的说法,规则你们自己去讨论,我再次声明我没有针对这次事件谴责有人战斗F1。
我这样做只是想把游戏气氛搞好,货船就要像个货船,护盾装备就应该有所准备,裸奔就要付出代价。
PS:我的货船会继续裸奔,因为我不怕其他海盗,如果有哪些“好人”转成“坏人”的话,欢迎海盗来袭击我的货船。

"然后,我要FAQ代表NO做出解释,而不是你"

昨天我三个采矿跑商,的确在距离你很远的时候F1,切换战舰\战机\炮艇堵截你,你也不敢打,我这是用我自己的号护航
完全是我自己的行为,别扯我们老大 ...
nolabor 发表于 2009-1-5 13:09

哈哈 小A 作为我们NO的一员,我们NO武装商会会对所有成员的行为负责,我们是一个整体,啊啊啊啊   伟大NO 万岁~~~~~

哈哈 小A 作为我们NO的一员,我们NO武装商会会对所有成员的行为负责,我们是一个整体,啊啊啊啊   伟大NO 万岁~~~~~
F22AQ 发表于 2009-1-5 13:25

FAQ已经达到痴迷的程度了……

哈哈 小A 作为我们NO的一员,我们NO武装商会会对所有成员的行为负责,我们是一个整体,啊啊啊啊   伟大NO 万岁~~~~~
F22AQ 发表于 2009-1-5 13:25

F22总爱鼓噪这句话。。

几天没来,W怎么成海盗了?

RPG~~~RPG要做的有点那个意思才行啊。。。。。

另外~~~挖鼻屎是极为不卫生的行为。违反了卫生安全条例第5项第2款  罚款100000000000000000000万元