搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[原创] 战舰空战技巧

对于高速炮弹是行不通的,这些方法是专门对付Inferno和Razor那类慢速炮弹的.......用高速弹,,,,就算是战斗机都很难躲开,,,和况你是战舰呢.......

PVP估计应该是1xINFERNO,1xNOVA比较好
要不然打盾应该很慢的......
最好还要带巡航反制......
小船打大船当然要狙击了
我说的是“近战”是找死哈
:L

小船近战好!!围着战舰团团转反而会让人难瞄准....人家的导弹也没有那么容易命中你,,远战的话,,你永远也别想打得过战舰!

黑暗說的是貼身近戰吧,到時多拋些地雷再遠逸,也可以把戰艦整慘吧.......

没用的吧,人家两炮送你回家......
我也没说单条能很轻松用轰炸搞定战舰
又不是NPC战舰......
让他不爽就可以了......
:lol

原帖由 白衣 于 2007-4-23 21:33 发表
黑暗說的是貼身近戰吧,到時多拋些地雷再遠逸,也可以把戰艦整慘吧.......

地雷,,,,最强的地雷护盾伤害才5000,,,,,战舰每秒护盾回复4500,,,,你70个地雷放玩,,,,人家战舰护盾几乎毫无损伤,,,,,,,,,然后人家几炮让你RIP,,,,,,你的弹药之类的就都没了,,,,你自己更不爽........

PS:RIP的意思是被人炸成碎片,,,变成宇宙灰尘........

NOMAD战舰苯的很 火力也不强 你就一直对着它打就好了 我就这么干的

:L 战舰派的......
到现在还是没有买战舰的打算,将小飞机主义发挥到极致!

文物出土,好东西让她重见光明

挖坟 ^_^ 顶起来