搜索
楼主: tronx

[讨论] M2最强的还是A族的?

我刚发现件事,能量炮貌似可以储能发射~至于是不是威力更大些不得而知(刚买M2不久,还没拿人祭船呢)可能对老鸟来说是不算新鲜事,不过还是提下。至于威力大多少谁知道!? ...
baalpc 发表于 2009-3-17 14:03

還沒開M2,這個我倒不知道。
如何储能发射,謝謝!

ATF的Valhalla
在哪裡有呢== ?

Valhalla能装备的炮是比A族的TITAN要多,盾也比较高。但是“奇点发射器”和“物质/反物质发射器”射速比较慢,整体上航速和火炮的射速比较慢,TITAN装备的PPC的射程好象要远一点射速也比较快,另外打小飞机的话可能没A族TATIN的武器搭配灵活。Valhalla比TITAN好的地方是能搭载大量战机和运输机甚至M6迎春花都可以搭载。。。

ATF的Valhalla
在哪裡有呢== ?
加度銀影 发表于 2009-3-17 21:03

得安装一个ATF SHIPYARD的SCRIPT

搭载了JumpDrive有时候速度也不重要了,别自己控制,直接控制做区域内跳跃,就是移动堡垒了,综合实力还是很恐怖的

11# warray

儲能發射只適用於某些重型能量武器如PPC, Ion Cannon 和 Point Singularity Projector等。當你按住發射鍵不放,即可儲能,這時你會看見有股能量在砲口前積聚,當係放開發射鍵或儲能達至5秒(完整儲能),能量即會射出,單發火力較強,但不知平均火力會否上升。

P族的盾厚,开起来放心

觉得地球的大阪不错啊,6G的盾,配PSP/SSC各24门,单挑已经基本无敌了。我买了两艘,现在做巡逻和保护任务,只要派出一艘就轻松的很。觉得M2自己开不怎么合适,速度慢、命中率还没有AI操作高。

大阪可是12GJ護盾啊,只有6GJ的話,恐怕它將會變成最弱的M2了

valhalla實戰就一豆腐 那個體積幾乎吃光90%炮彈 像ppc ibl那些吃掉90%14g盾也保你不住 psp不用被百科那個超低的攻擊力騙了 實際攻擊力是hull95812 盾252310  ppc是11340 63778