搜索
楼主: 伟大的神

[讨论] 大家是因为什么而喜欢玩太空类的游戏呢?

音乐────────────────────────────────────────

对宇宙的敬畏吧,这就是我的原因。

刚从木星基地飞到地球。。。对现在的太空游戏都觉得不真实。
hoho5999 发表于 2009-4-7 16:56

1,You去过太空?
2,游戏只是模拟太空飞行,即便是真的模拟器也只能模拟太空飞行;
3,误会你了,木星与这里确实不一样。
4,[S::$:]

音乐────────────────────────────────────────
luojie-dune 发表于 2009-4-7 18:07

文化修养相当的高.
在打过的太空类游戏里边,感觉当年的家园1在音乐方面是下了大本钱的.

太空游戏啊。。。

想不起接触的第一个太空游戏是什么了,好久远。。。

喜欢的原因到是很多,比如战争啊,比如探索啊,比如宽广啊。

俺有时很无聊,无聊地去想人为什么活着。

想不出来,于是又去想蚂蚁为什么活着。好像也没啥意思。

最后又想啊想,忽然发现,从宏观角度来说,啥都没有意义。

狭义的意义又太愚蠢,于是俺接着想啊想啊。

忽然想到,在狭义与宏观之间,蚂蚁的意义是为了维持生态平衡,让人类更好的生存?

很愚蠢,但很现实,因为这个星球俺们占着,虽然还控制不了,但至少是俺们的地盘。

那我们又在谁的地盘上呢。

受家园的影响很大。。

不知道为什么,现在除了科幻片不看什么片子了,最喜欢《星际之门》了。
可能是因为
太空是人类梦想的起源地和归宿。
luoyi 发表于 2009-4-7 16:27

超喜欢这个片子,逻辑性合理,几乎以假乱真,让人相信故事真的可能会发生

3楼王道啊。。
  不过我也是受 失落的宇宙 这部动漫影响的,片中的那艘猪脚的母舰叫什么去了??
我只记得是个卡哇依的MM是主脑

我们从哪里来,到哪里去~~~~~~~~~~~~~

第一个太空游戏的话~~~~好乐,不要再提太空女妖乐,不要乐

终于,太空女妖再次现身