搜索
楼主: caosimeng

[求助] 都说打海盗赚钱?在哪打?

10# spacedragon 买了Teladi的警察执照再扫描他们的船就不会减声望了,一般情况下各种族贸易空间站都有出售警察执照。

在星区图里不同的栏里,好像最后两艘在星门附近

一般来说洗劫海盗就是在他们路过其他星系的时候打,赚关系和奖金
你也可以去海盗星系单纯猎杀,然后捡掉下来的东西和船

10# spacedragon

明白了,你真好

13# FreeMagician

可我怎么碰不到海盗呢?主线任务那个海盗基地有么?我可以去么?不会被群殴吧?

15# caosimeng 一般情况下,只有你进入海盗活跃星区时才会遇到若干海盗小队(由M3、M4、M5组成),有时也会遇到海盗的M7。
主线任务中需要扫描的那个海盗基地附近不会出现大量海盗,如果你任务做到这一步了也不用怕,尽管接近那个基地好了。至于平时,海盗基地附近还是经常能看到一两个小队的。

汗阿。。。今天碰到海盗2艘M6外加X族的M7。。。星区防卫部队被他们全灭,只好边捡垃圾边等,好久才来了2艘半人马外加些M4勉强打掉,我的初始小M4混战中居然击坠M6一台~不少钱啊~~
貌似海盗越打越强阿,原来M3很了不起了,现在动不动来艘P。。。小飞机根本打不过-。-

我用开始的M4  对付海盗和 XENO的 M3和M6基本只有挨打的份,虽然我集中他们比较准但是他们护盾增长的比掉得还快没有NPC帮助没戏!

遇到M6就等护卫队来吧,你只要打到最后一枪它的钱就是你的了~
话说人类的初始M4火力很强的,打P应该可以,开SETA HIT and Run 控制好能量~

其实接防卫空间站的任务,貌似敌人被军队或是其他势力灭了,也有钱拿。这一点比较好,俺的M4接了个困难的,来了个海盗的M6,被split的百舌鸟灭了,然后就任务完成拿钱了。不过自己每灭一个有单独的加钱。