搜索
楼主: kuimig

[讨论] 虫子的..10万光年问题....

.......左下角只要编了部队就会有的....而且根据部队编排等级不同,贸易之门的大小也会不一样....~~舰队管理中也可以查看到..

怎么没...DN级别的传送门啊````

每个级别的舰船...所需的贸易之门点数.DE每部1点   CR每部 6点  DN每部12点`````貌似是按照类别归类的...DN中所有类别的船都是12点 DE CR也不变``...````

远古的机译错误...无怪乎我一直看着不顺眼...应该译成“传送门交通量”或“传送门流量”较好的,明晚出新汉化时我会修正的~

哇~明晚就出了 幸福 哈哈

..............DE和CR级的传送门...除了火力高了.皮厚了外.....传送人口都是每个加6...........没啥变化...郁闷还指望多给点输送人口的``

加六不少了.虫族就要是每个球都开门.

另外告诉你一个虫族比较赖皮的开拓领地方法.我自创的.哈哈

你没出超级跳跃以前,可以向一片星域派很多舰队,每个舰队都只带一个传送门,一个补给舰.当你传送门加补记舰队到目标星球前一个回合的时候,把每回合战斗时间调整到最短的1分钟.然后目标星球如果不是废墟星而且已经被殖民的话,就会进入战斗,这时选手动控制.然后进入战斗画面干等1分钟.这时候只要你传送门不朝前飞,电脑就不会过来打你,然后下个回合把传送门打开,再进入战斗干等一个回合.然后再下一个回合就可以把你憋的嗷嗷叫的大部队派过去蹂躏对方了~~~~怎么样?够歹毒把?哈哈

....太邪恶了

嘿嘿,这可是偶憋了好久才想出来的咱们虫族专用的必杀技啊.

只有充分浸润了虫族战斗的精髓,才能想出这么具有虫族得色的战斗理念.