搜索
楼主: roy986

[讨论] 是否新开分区——Spaceforce - Rogue Universe?

原帖由 VengXCne 于 6/3/07 16:30 发表
我倒是很想将Project Freedom并到单机,然后将Spaceforce抽出来,关键问题是Spaceforce是不是值得那么兴师动众。

不如把FS2也弄进去单机区吧,将近10年的老Game,要复活难啊,现在跟Project Freedom一样是鸟不生蛋一片荒芜啊:L

原帖由 RockmanII 于 2007-6-3 17:54 发表
不是谁并谁的问题,只是说将那个新游戏放到类型相近的区,不必再开新区了,除非玩那个新游戏的人非常多那才有开新区的必要。

那个并区只是说说而已别介意。。。。。:L ...

我知道大家都是在替DTS著想,之前不否認是有點介意,說開了就好

對於分區併區,我的想法不複雜:

新的遊戲別人尚未成氣候的,DTS可施力; 或許可以成為特色,吸引遊離份子或新玩家
太舊或是沒版主照顧的無主孤兒,或許可以收納入次層目錄

要吸引新玩家或增添人氣的項目,一定要擺在第一層,要設有版主、專人且需迅速回應 (這點至為重要)

我的想法是先把没有人气的很难“复活”的区并到单机区,至于这个Spaceforce - Rogue Universe嘛,再看看吧……

现在就缺位“技术型的”的斑竹了。

原帖由 roy986 于 2007-6-5 11:05 发表
我的想法是先把没有人气的很难“复活”的区并到单机区,至于这个Spaceforce - Rogue Universe嘛,再看看吧……

哇哈哈,SF 帖數破千了,比EVE多了一倍......  
現在SF mod漸增,而且跟著又會有Space Force Captains即時戰略要出......

各位大佬, 我覺得應該可以擇日開個專區了.......

Space Force Captains即時戰略遊戲的簡介
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 白衣 于 2007-7-14 22:56 发表

哇哈哈,SF 帖數破千了,比EVE多了一倍......  
現在SF mod漸增,而且跟著又會有Space Force Captains即時戰略要出......

各位大佬, 我覺得應該可以擇日開個專區了....... ...

别和EVE比,这里没什么人玩EVE的....去和X3比 ;P

汗~~ 何年何月哪.........

水?哪儿有水?
大家不用怕,NN提供点沙包,我去抗洪.

汗,发错地方了,万恶的NN..............