搜索
楼主: qqlui777

[原创] 自己作了个ER2局域网服务器软件!!好用

懂不懂啊 我就不明白了 游戏原本就有的功能在新版本重新实现怎么就盗版了,是补丁才对!! 就那个Flserver,网络卡的时候谁郁闷谁知道。

可笑的是居然打击起盗版来了,我们用过几个正版软件正版游戏啊,晕!

还有就这么个阅读权限5的号变游客真的很爽吗?? 我还有几个呢一起变了贝,没劲!

本来想发个东西给大家方便,看来没什么意思了,自己爽算了!(有想要的言语一声)

ER2有盗版么。。。不让自建服和盗版有啥关系。。。。
估计是99不想让人开VFIJ吧。。。

如果开放自建服务器,会有其他的私服出现,“对于ERII来说就是盗版”
但其他懂MOD的人也会这么修改吧,这样的做法其实没多大效果

嘛 说实在改个版本号就能自建服啦 很简单的 不过没FLHOOK啦
要编好FLHOOK是大工程的啦 才不干勒
然后阿 ER2 自建服跟盗版没关系呢
VF1J...自建服开上那玩意儿也有机会崩的呢 还没试过
谁让我不爽编FLHOOK呢~~~ 呀哈哈哈
啊啊啊 我好像说太多了~~~

我不让自建有我的道理。用户协议里写得明明白白的禁止以任何形式修改游戏。想自己架设服务器绝对不是不可以,只是需要授权。你的服务器能保证服务质量么?我不能让非法服务器坏了ERII的名声。爆裂闪红属于网络问题,没人愿意开电信服务器,怪我么?

另外我说一句,不是我漏掉没改,是我故意留下不改的

服务器的各项都将必需完美 这是一项重点
然而 修改别人所制造的东西 将会引起着作权等法律问题
除非你不打算公开让人玩 不管怎样还是要申请
将原因讲的明明白白就能拿到服务器端 不过阿
除非是很杯具的校园网 那只能申请个服务器端啦
不过呢 这可不会像爆裂一样多人阿
要体验完整的游戏与合作精神以及有技术的PVP/混战的话
请在寒假与暑假期间进入爆裂服务器 将有大量玩家在进行各种活动
如果连结爆裂不顺利 请更换为网通线路 或者是使用加速器 以上
然后 我的文笔是真的有问题呢 我念起来怎么感觉不通顺阿...

ER2有盗版么。。。不让自建服和盗版有啥关系。。。。
估计是99不想让人开VFIJ吧。。。
zhengcd 发表于 2009-9-9 20:45

隐字自重
以上

这帖子刚刚还要审核……
之前发的都没有写上来,算了,我不想再写一遍

WH我看你是用了敏感字眼
WH 看到你的头像 我整个人都逆转了