搜索
楼主: zlc19820316

[讨论] 这游戏为什么不设置一个仓库呢?????

10# philip9204
我终于也抓到亚蓝了.....抓到后突然发现这玩意任何武器都装不了,导弹也没有能用的,空有那么大的货仓,看来goner真是和平爱好者.....而且速度也太慢了,改装到满才12,而且几乎不能转向,几乎就是个能超跳的空间站。当仓库应该还是不错的,但是最好多装点M3和M6然后下个保护母舰命令,但问题是它好像只有30的机库(要那么大个儿干嘛使的)........千万不要把M2,M1,M7停到它上面!!!!不知是不是BUG,满盾停靠后再离港护盾就只剩百分之十左右了!!上次就是它害我的大阪被打烂......

這個好像倉庫mod,我沒用,有興趣的人可以用用看。
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=230098

hq不就是仓库嘛 而且貌似永远装不满的

我有一次把买来没有建造的空间站都存在HQ里了,上面提到的亚蓝是什么东东?还能停M6 M1?
话说游戏里的M1只能停M3级别,连M8都不行。

我正在用4TL当仓库

用TL当仓库,地球的移动采矿基地和A族的猛犸都不错啊,60000的货舱。买来后就停造船厂。

增儲存量的mod:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=231227
warray 发表于 2009-11-13 01:24

这个不错,2倍和4倍的,我HUB容量4X了