搜索
楼主: chaoskyr

[分享] 第1回合全科技[新手请慎用][2011/6/11更新下载]

火.. [复制链接]

本人是玩光盘版的,经测试全科技文件可以正常使用。
根据你说的讯息,不是很了解你使用全科技文件的过程与方法,
1.你对这游戏的基础操作有了解吗?
2.压缩包内的全科技文 ...
chaoskyr 发表于 2010-1-20 10:14

首先非常谢谢你提供的全科技文件.

经过是这样的,我选了海豚,于是把海豚的MasterTechList.tech放到TechTree文件夹里.你说的用哪族放哪族.

进入游戏后确实是一回合全科技,是正常的...但是不正常的是电脑盟友.
我选联盟,集团化.第一局选了家人族盟友.开始没注意,但后来问题出现了.到了100多回合发现.它什么都没造.还是1星系.钱根本就没动用过.是个死人.
我选了最难的难度,按理说不应该这样,于是试着加了5个人族电脑.快速到30回合.点开联盟看到他们舰船还是0,殖民星系还是1.又试过其它种族.
发现就这个人族不动...很是奇怪.

然后就把TechTree下的MasterTechList.tech删除了.又开了局,察看,发现电脑会造船,殖民,发展了.
请其它玩家试试...还是只有我这样?

首先非常谢谢你提供的全科技文件.

经过是这样的,我选了海豚,于是把海豚的MasterTechList.tech放到TechTree文件夹里.你说的用哪族放哪族.

进入游戏后确实是一回合全科技,是正常的...但是不正常的是电脑盟友.
我 ...
ko.1 发表于 2010-1-20 14:18

因我没在玩全科技的开局而没详细测试,刚去看以前修改的全科技文件後,
已修正6个种族全科技文件中的一项BUG,
可以从下载试试看。
如国外网盘你不能下载,请至本帖第一页下载论坛的附件。

国外网盘下载:
http://cn.drop.io/lfous9o/asset/sots-rar

好的,谢谢你.

下了備用吧```````````````

出来报个到的。。。。。。。。。。。。。。。

好东西啊~~~~~~~

多谢大大的分享,终于可以试验试验了

这个。。。还是不用的好,否则就太没趣了。

好东西 谢谢搂主

下一个!