搜索
楼主: lvinse

[讨论] 谈谈Space Force的感受

今天玩上了,这个游戏比较难,我打了好几次,第一关就是通不过,汗

第一關是啟動五顆衛星嗎,飛靠近(很近),注意左方會出現菱形圖示(閃動),按 空白鍵 停止原處,再按 Enter鍵來啟動...
再試試看....... :)

!

个人感觉SF还是不错的,键鼠操作手感还是不错的.也许太空游戏本来就不该用摇杆玩,就象FREELANCER,X2,X3,用摇杆不如键鼠.唯一的例外是IW2. 没有X3那样繁复,但比DARK STAR ONE复杂,画面色调有太空深奥的感觉.
对PC要求也不高.希望PATCH加入对19寸液显1440X900支持,现在是用1280X720玩,有点变形.
:)

歡迎 Eagle566入列,常來坐..........

这个游戏对射击技术要求比较高,刚刚才做到STORY 4,我晕,好累啊

空戰確實有點難度.......
:L   我炸建築物的那個任務打了不下五次了,最後才險險過關

我早上才剛下完完整版,今晚可能得從頭開始............
(不知是不可用Demo版的user profile?)

Hard下打Collective真的是挑战,装甲回复爆快,同时刷出2个来基本只有跑路了。

还在下载中已42%了,明晚应该可玩上了

现在到处挖矿中,积累点资金,升点装甲,能量护罩,不然一下就被K掉了

!

我得重头开始玩了,
SF任务难度大,赚钱不容易,前天憋不住偷偷开了金钱无限,爽是很爽,但爽了一晚上.第二天居然不想玩了,:'(
所以我要重头开始,不再用修改器.:(