搜索
楼主: davidhawk

[灌水] 开始完成星际之剑全部剧本的通关任务

今天完成几个剧本了?

那個戰爭之路我也玩了,玩了幾個銀河就頭暈了…XDDD"
天啊…實在太累啦!!!對手會逐次增加,所以對手會越來越多…
有時候運氣好遇到跟你同族的,就可以助你一臂之力(當然你也可以消滅他…)
另外他每跳一次銀河,就會把你最高階的科技消除…
所以說…如果你有發展AI…每次跳躍都會把你的AI控制給消掉…
你最好祈禱每次跳躍後,你的艦隊不會暴走XDDDD"
PS.AI控制是絕對會消除的,因為他非常高階,另外還有像是帝國旗艦,這類的科技

是啊,我都不搞AI...
那个科技风险过高

已经完成1个了, 比武空间
哈哈哈哈哈

我個人認為"聖地"應該是全部劇本中最簡單的…
相當適合新手入門玩的劇本…

话说我到现在都还有几个剧本没完成过呢...尤其是那个野狼的,每次说要硬着头皮搞掂它,结果每次都半途而废...实在是受不了野狼的美学观点和生活方式...[S::'(:]

其实野狼还是蛮酷的, 不过我玩野狼的时候再战斗时都用"空格"切换到战术见面去....
圣地没有比武空间简单吧??

我記得沒錯的話…比武空間好像不是正規的XD"
好像是全科技對吧?@@
那個好像本來就是用來"練習"的劇本XD"

比武空间最简单!
我今天在打新希望...
感觉这次随机的节点路径不好,150回合不知道够不够用...

新希望我刚开始玩这个游戏的时候选择的剧本,
当时打了3遍都输了。。。郁闷。。。。。。