搜索
楼主: EMP

[讨论] TC比重聚卡很多?

呃 ~~弱弱的问下...用N卡控制台怎么让设置X3TC的效果? 嗯 找到在"高级控制"的"程序设置"可以设置..具体的我就..... 还有  PhyX怎么开

9# gn01873122

有道理。看来我的内存是太少了。后悔当时内存价低的时候没多买……

请问具体设置值多少合适呢?
我是9600GSO显卡,G92核心的。
分辨率1400*900
还有驱动用哪一版的比较好?
ylwcg 发表于 2009-12-5 10:19

我的驱动版本是190.62,我的Nvidia控制面板设置方案如下:

在该面板下方对全部设置选项均有说明,想增加帧数就使各设置侧重性能即可,调好后记得点击右下角的“应用”。
physX启动见这里

至于nHancer的使用方法我就不多讲了,对自己显卡不太有信心的朋友可以不用它,主要就是个可执行文件和profile关联激活问题,如果发现没有自动激活就手动激活一下,感兴趣的话可以到这个网站看一看
http://www.nhancer.com/?dat=d_start

TC要求最高的是CPU和内存

优化的确实不好啊.........可以的话还是升级下硬件比较实在

硬件不建议盲目升级, 因为5年前的老引擎了, 对现在的很多新硬件、新软件支持很不好。经常听到有人说自己8G内存 gtx285显卡进去却卡得象幻灯片