搜索
楼主: ever4244

[求助] 同样数量CR打不过虫子

10# wormz

我save load 无数次 终于有一次成功4轮齐射爆掉对方指挥船

然后绕着行星轨道捉迷藏,护罩舰殿后 考10个中等防御平台和行星上发射的导弹磨死了他陆续来的11艘CR

我自己损失了3艘

于是我以为自己很无敌 就派了6艘CR舰队去反攻

结果还差一步到的时候发现虫子那里还有20多艘CR

结果6艘全灭 它就掉了一艘```````````

哪怕你把穿甲型驱动器搞出来,也不会这么的……
我CR时期,3轨道炮,2燃烧者,1深空探测舰首的CNC,哪怕20+的CR来也是轻松灭掉
当然,猴子这一种族的皮厚也是一个因素,但人类的装甲科技一般也不差
PS:这时期我的气候改造科技一般只研究出3~4个而已

12# deans 主要是气候改造,人工智能和工业科技那几个百分比太诱人了,对偶这种天生种田派来说不啻于红布对公牛

点防御好像出现的概率不大的样子 如果出不来用什么呢。不用导弹的话,前中期用什么主比较好? 我现在还急着研究贸易科技和外星语言,没时间攀太难的武器科技。轨道炮和燃烧者是什么东西? 是不是太高了?

我玩普通难度60星图已经被我占了两个半悬臂加 中间圆盘 正在消极防守中。相等科技优势有了之后再去打

点防不出的很少吧?没的话轻型发生器也行,但个人感觉效率不高
武器,有什么用什么,要知道每局都有些科技不出的
能量类武器中间的激光类我是一向不研究的,一般都是俩边的粒子束和粒子炮
实弹类的好处是轨道炮增加实弹类武器的威力和射速,中子化弹体增强威力50%,不需要像能量类武器那样频繁更换——能量类可以加快发射速度的电容科技出来的几率不高,当然我没用过鸟族。

LZ所说的虫子难道是蝗虫?

人工智能那确实是猛了,就奔了那个去了

请集中火力先打掉电脑的指挥舰

挖坟是不对的...