搜索
楼主: whrily

[原创] FireFighting MOD介绍 测试已关闭

下来看看先!!!!

MOD剧情:
在NOMAD人被赶回老家以后[你确定被赶回老家了么....],人类国家之间发生了内战,最终,核武器几乎摧毁了所有人类所在的天区[一发SK行杀威力就比核弹大了N倍....]。少数Liberty人成功重启了已经废弃多年的 ...
Ksw.immortal 发表于 2009-12-31 00:19

1我不确定……反正也没人能确定,这能算个外传而已,想怎么写就怎么写
2我意思是指大杀伤武器,我对这行不太懂,你推荐个名词好了
3NOMAD搞不搞机械,这是剧情的部分,我好像没剧透吧……
确实看起来比较别扭,我会再想办法改的

严重支持,去试试

嗯...如果是个人YY的话这样也无妨..不过核弹太雷了得改.换成灭绝性武器吧

人类在赶走NOMAD后被DC灭口了

这个YY挺好

貌似目前在人类的知识范围内,近未来可能通过技术验证比核弹威力更大的武器是反物质武器了。。。
物质湮灭所产生的能量比核弹大了不知道多少倍。。

貌似目前在人类的知识范围内,近未来可能通过技术验证比核弹威力更大的武器是反物质武器了。。。
物质湮灭所产生的能量比核弹大了不知道多少倍。。 ...
brucewoo 发表于 2009-12-31 13:29

其实是量子奇点黑洞弹..我也是才知道的
http://tieba.baidu.com/f?kz=689120641

……服务器弄好了
不会再闪红掉线了

猪猪网盘里的资源需要再整合下,好像有重复。
支持WH的创作!

网盘里面并没有重复,3个都要下载
谢谢LS提醒,已经在1L添加提醒