搜索
楼主: KING2635747

[灌水] 想问问有没有适合女性驾驶的飞船?

能建就不错了

跟re一樣直接裝在tl送給你

开飞船还分男女?

开Boron的船吧 流线型 外形挺不错
着弹面积就不考虑了 有Paranid的大饼子垫底呢

我很茫然...战斗机不管飞行员男的女的地球人外星人,都是一样的...
所以嘛...什么叫适合女性开的,指什么方面?

当然是外形要好看一点,优雅的,不能歪瓜裂枣,像是被砍的黑道

优雅啊...那就Boron或者Terran吧...后者美观性能都很好...
Argon么金属一点,设计得很类似现在的科技感觉,中性一点
Boron都是仿生设计,所以都是曲线...
P的话么看个人喜好了,反正我无爱...
S从性能到设计都很硬朗,看个人性格...
Teladi么就不说什么了...有点脏...
Terran么金属质感没做得很强,又是白色的,性能也很好...

当然是外形要好看一点,优雅的,不能歪瓜裂枣,像是被砍的黑道
KING2635747 发表于 2010-1-1 16:33
这里有所有飞船的截图,自己找一下,看看有没一见钟情滴http://eng.x3tc.ru/x3_tc_ships/list.php?class=0&race=0&o=0&d=0&s=&r=1&p=0

要说服务嘛 皇家游艇Hyperion 亥伯龙啦
教皇的私人游艇 肯定内部超奢华
自己想象吧

其实Paranid的TM、TS也蛮好看的,OTAS的也很拉风。