搜索
楼主: sxaoe

[讨论] K族的M2火力好猛啊。。好想抓

k的船抓容易,但是武器难搞
随意飘飘 发表于 2010-3-3 11:34
k族的船不能抓的吧?

K的激光速度快,没办法躲,我用虎去打根本不是对手,后来用北风去干掉了它。

楼上,虎左右炮塔有个远程激光武器在哪找?

我的虎是IBL+FAA

xclanking 发表于 2010-3-4 21:15

没的卖,只能用作弊脚本……
phased array laser威力一般,就是射程远,而且百发百中,可以老远就开始虐待小飞机……

话说那个激光很BT,你想,PPC基本上打不到小船,而K的那个。。。我无语了。

打M5以后带点MKII的无人机。。一放出来一下子就扫光了

我今天捡到两个了,高兴死

xclanking 发表于 2010-3-4 21:15

貌似叫“相控激光炮”
射程 6.37 km
子弹(其实应该是激光)飞行速度 2561 m/s
伤害中等,炮塔转速也还可以
主要用来对付 M3 M4 M5 M6 和M8等中小型高速舰
很可惜,游戏里没的卖的
要么直接用脚本调
要么用脚本建个厂生产
设定主/次要原料,设定产品,然后老老实实地去运原料生产吧
也许这样可以让自己心安理得一点

另外,我的相控激光炮厂设定是
主要原料:能量电池,金属矿,Cahoonas肉排
次要原料:硅结晶,

这楼歪得,都成比萨斜塔了.......................居然还扯到X族的J和K上了.............
K的M2的激光不能躲是个问题,虽然威力照其他种族的对舰炮弱不少。咱们用M6一级的舰单吃M2就是利用好自身机动性闪躲高射炮的炮弹,同时避开敌人对舰炮的射击角度,K族M2清一色伽马KYON发射器,威力虽弱但基本找不到火力薄弱环节,也就是对付M6这样的盾不是很厚的吃香点,估计用M7级别的火力和护盾强吃K族M2都没问题,更别说用M2了,所以我觉得K族M2没啥抓的价值,不过能抓来并配好武器的话过一下吱吱激光的瘾也不错,玩家控制的话可以享受持续照射的快感