搜索
楼主: sghost

[灌水] 捉船处女作:清廉号半人马

lz的头像是什么动漫上的啊,还有这个M6是什么啊,人头马??我几乎不用M6所以不认识
还有那个SILVER SPRING 是哪里弄得啊

那是大小姐雷米 哎~~
Argon M6 Centaur|半人马 兄台要不要再来点Johnnie Walker?
SILVER SPRING ? 是LZ给春花的重命名么 阿尔德林有售  勇敢的少年啊 快去完成主线吧

严重同意楼上的说法.
问题NO.1
       此人乃偶在某游戏中选择的不二机体,以动作迅速,敏捷著称,使用时感觉飘逸,动作连贯,一气呵成,可以充分发挥玩家的想象力和创造力......

【名字】 蕾米莉亚·斯卡雷特
  【日文】 レミリア·スカーレット
  【英文】 Remilia Scarlet
  【种族】 吸血鬼
  【能力】 操纵命运的能力
  【年龄】 超过500岁
  【身高】 矮
  【职业】 吸血鬼领主
  【居住地】红魔馆
简介:
    说起在幻想乡已经确认的吸血鬼,那就是住在红魔馆的斯卡雷特一家。那里的主人就是红之恶魔——蕾米莉亚·斯卡雷特。她在来幻想乡前就已经被这么称呼了,由来是喜欢吸血。但胃口不大,吸不完一个人全部的血,所以无法增加自己的血族。吸不完的血会流下来染红她身上的洋装,将白衣染成一片红色,因而被众人称之为「スカーレットデビル(红色恶魔)」
  虽然外表看起来很年幼,蕾米莉亚实际上已活了五百年以上;作为吸血鬼,其身体有着惊人的能力。
  蕾米莉亚爆发时拥有肉眼无法看清的飞行速度,其冲量连岩石都可以轻易摧毁,这是她作为吸血鬼可以自由支配的能力之一。
  在为人方面,蕾米莉亚时常保持着高压态度,因此对谁都不是很友好。
  蕾米莉亚不能直接操控“操纵命运的能力”。她往往是在有意无意间改变了他人的命运。首当其冲的是蕾米莉亚周围的人:仅仅因为搭上了一句话,蕾米莉亚就能令对方的生活发生重大变化。这似乎会使被影响者有很高概率遇上珍奇的事。

问题NO.2 那个要不要再来点XO?

问题NO.3 偶的座驾确实是春花,因为今年北京的春天经常下雪,所以取名银色的春天
=========================================================
ps:貌似楼上的头像是某人的妹妹,只是看着后面的翼感觉很像,但是整个人都被涂黑了,无法确认

哎呀呀 竟然没看过大名鼎鼎的 bad apple 3d pv 这可是神作级别的哦
ht tp://22 0.170.79.10 5/ht ml/anime/20091027/54790.ht ml 请自行去除空格
这个是从视频里截图下来的 495年的恶魔之妹
X.O.呢是白兰地的一个种类啦 人头马 那个虾米行走者都是广告比较多的
我很喜欢Chivas 的广告歌曲Mermaid Song

帝都今年雪好多啊 好像回到了十几年前一样 不过雪确实有点多了呢 倒春寒啊 倒春寒

刚刚看过了,果然强悍......!
目前正在寻找可以下载的地址

我真不应嫌雪多 沙尘好严重
那个视频 可是神弹幕版的 点下视频下面的"隐藏评论"再看一遍 你就知道弹幕工作者有多强大了
这个可以说是最强悍的BA 3D影绘+神弹幕

下载嘛 可以直接拖缓存嘛 但是字幕要另行下载
推荐使用ACFUN视频下载器 可以自动保存弹幕文件
但是想播放出那种特效嘛 可不太容易 目前已知 只有棒子的KMP可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回12楼,我早就完成x3一年多了,但是我一直没用过春花。我看游戏手册上说还有一个冬花,我以为楼主弄了一艘那个冬花。我确实没用过几个M6,只有vidar,重型半人马原型机,otas 10级给的那个(叫什么我忘了)还有P族的那个非卖品皇家游艇(我这里翻译叫土卫七)。其他的M6都没用过。
楼主说的那个吸血鬼是游戏还是动漫里的??
P.S.今天沙尘太牛逼了,早晨起来好像黄昏似的。

不用春花可真是玩TC的一大遗憾呢 货仓大 速度快 武器配置合理
跑任务的不二选择 极度适宜在太阳系跑任务
冬花好像是Re里的 是春花的前身 嗯 道听途说来的 我没玩过Re
头像来自系列同人游戏 东方project 目前已是ACGMN全面制霸

那个确实是了,再也没有见过国庆阅兵那天那么好的天儿

糟了,忘了给URL加空格,又要审核了......
再写一边吧
=====================================
话说自打国庆阅兵以后就再也没见过那么好的天儿
目前没有找到带字幕的下载,试试ACfun的
东方系列游戏使传统的弹幕射击游戏焕发了青春,其实主要还是听ZUN的音乐
现在主要玩的是FXTZ,
like this: ht tp://ww w.tudo u.com/pro grams/vie w/J8fpU cyV5gQ/ 请自行去除空格
玩重聚的时候对冬花没有任何印象,有了Mantis和飞龙以后谁还想要什么其他的M6呢?重聚里M6是垃圾,吾等宁愿选择M3
======================================
阿门,不要再审核了