搜索
楼主: kanhf0514

[灌水] 大家快為X3區加油!

火.. [复制链接]
好象没必要吧。。

踢馆啊!来打啊!
-------------------
以上纯误 别当真..
----------------------
嘛..最近服务器问题挺大.. ...
HNWOIOUW 发表于 7-4-2010 09:03 PM

其實說笑罷了,只是眼見X3有越來越多的玩家,感到很高興~
在我的社交圈子,沒有一人有聽過這遊戲。(Freelancer倒有一兩名) 他們全都去玩FPS了......

关键是我们这缺个有时间的版主,看看我们的置顶区就知道了。

回复 12# kanhf0514
同感啊 太空游戏都没什么人气
太空游戏在他们眼中只有个EVE 而评价还是没意思 太难 无聊
真是可悲啊

回复 14# qazpl-1
我这儿更是连EVE,甚至星球大战听过的都没有……War3玩家倒是一抓一大把……

回复  qazpl-1
我这儿更是连EVE,甚至星球大战听过的都没有……War3玩家倒是一抓一大把…… ...
尼奇怪 发表于 8-4-2010 08:22 PM

星球大戰都沒聽過又真的太差了。[S::L:]

X3只适合作为我们这种超级超级高智商人群的娱乐物
好吧。。我承认我太看得起自己了。。。

WOW团25个人就1个人知道X3。。还是3,4年前玩RE的。。。而且只玩了一会就删的那种。。。。。同学方面诶。。全班40+个人没一个听过这游戏的。。

回复 18# arkchrno
哎 别说25人团了
400多成员 刨除死人马甲仓库等还剩150+的公会 都没多少了解EVE的
基本都停留在"开船的"理解上 X3什么的就更没人知道了
要说坛子的分版中 有人知道的也就是孢子 家园还有星际2了
但是竟然有还不知道星际2已经有得玩了的存在

X3區帖子數成為論壇第一了,感謝各位的努力啊~[S::lol:]