搜索
楼主: memory9821

[求助] 请问什么m6和m7最好用?

火.. [复制链接]
船的名字不都是中英文双排的么
看英文呗
再说了 这么简单的词还不会?
google/baidu/Lingoes一下也知道了啊

说实在的,刚从RE转过来的时候我也被那么多武器缩写给弄糊涂了。。。

迎春花不错~做完主线可以在阿尔德林买了~或者用达尔训练5个士兵抓一艘土卫七~

话说1艘M6+几艘M3用一艘M3就能解决啊~?我用LX一直玩到战斗任务都是3艘M6+M3才被迫换的迎春花···

用M3挑M6+M3群的话要看人品的,如果对面M3小飞机都有PBG,那你直接GG吧。。。PBG这东西完全躲不了,M3被烧几下就OVER了。。

小弟我战斗技术不强啊,用m3搞螺旋,转得头晕眼花。不螺旋有躲不掉子弹,一堆m3围着我,我打m6他们就打我,新星根本不禁打,很快就over。我说的摆脱前辈说中文,是指武器,武器太多,完全记不住英文。

小灰机的螺旋是要慢点Q/E的
如果按住非得吐了不可
另外 这不是无双系列 不要冲到敌人堆里嘛 就算你满级拿45在五星修罗AI增强255的你扛不住几个小兵滴
引诱敌人 并且利用空间站 小行星等进行掩护
另 M6应该比你慢 先逃离 让小灰机来追你 把小灰机干掉后 再慢慢螺旋死M6就O了

原来还这么讲策略啊,我比较心急,看敌人半天飞不拢就自己飞过去了,一个冲锋就到怪堆里了,然后就导弹警报狂想,炸得我晕头转向。我发现导弹好用了,老远就丢导弹,丢他十七八个,很远就解决几个小飞机,就是太费钱。

导弹不可上瘾啊。。尤其是没自己工厂固定提供导弹的话。。。。

唔... 真抱歉,我也不知那些武器在汉化版里叫啥,木有玩过汉化版哎……

我选M6或M7一般是先选护盾高的,毕竟是个人战,一打多,先要能抗打,然后再看XYZ偏转速率,速率高就能更好的躲避子弹!我是不开什么M2(没主炮,速度也慢,开起来就像无头苍蝇),M3(皮太薄,速度不快),给自己配一艘M6和一艘M7(如果你有帮手了,就无所谓,一大批飞船和你跳跃到敌人中间,赢得很轻松),再加无人战斗机(配多少看你心情,^_^),如果碰到M7或M2加护卫战机,就先用M6干掉战机(远离大船,),再逃回来换M7,利用M7能配大炮的优点回去干掉大船(大船盾太后,M6火力太次)。