搜索
楼主: 464056272

[讨论] 传说中的“免费船”

这种免费船我都不买的。。。。感觉都不划算,有那时间修还不如做个跑腿任务呢。。

我还以为你的免费船是
那个无人船呢

你们还在为这点小钱辛苦啊。。道路不同罢了,我的道路是一路经商。。。

TS开场,探索Agron首都周围几个星系后开始高买低卖资源,最开始好像是买金属矿然后卖给比较缺这个的工厂,如此亲自操作N久赚够了第二艘TS的钱,先把速度升上去,然后依法炮制,直到我拥有20几艘TS时已是2个礼拜了吧?总之很辛苦。当TS大部分可以进行星区贸易的时候,开始停止购买TS攒钱~赞了600多万左右,开始建立第一个工厂群,找到矿藏星带的产量64的硅小行星,然后建立了 硅矿(硅小行星+硅矿)+肉排(牛肉+加工厂)+电池(太阳能电厂)>>硅晶体实验室>>太阳能电厂(支持本工业链能源)    ,然后一直扩大这个工厂群规模,最后有46厂...   这个游戏真的有经济危机,因为产能过剩,开始半个月都没感觉,因为太忙。。但最后去看的时候,好多NPC工厂的产品都积压满了~~

这应该算是买二手船,不是免费船。
我也买过。当时从海盗手里用3万多买了他的货船(容量3500,最高速度74km/S)。加上维修费也就10万多,同样价钱在造船厂连最小型的货船都买不了。
赚了~

你们还在为这点小钱辛苦啊。。道路不同罢了,我的道路是一路经商。。。

TS开场,探索Agron首都周围几个星 ...
huangexuan 发表于 2010-4-17 02:42

这种生产过剩导致的“经济危机”,可以发动一场全宇宙的战争,所有星区清洗一遍。然后大家都回到原始社会,就好了

回复 14# ll8383
手动修理才是王道
连修理费都能省了

回复 16# qazpl-1
我是新手,怎么才能自己修理啊?不懂

回复 17# ll8383

出仓 攻击你的船
太空服上标配就是维修激光
可以找重物压住按键 也可以用胶条 卡子等
自己修速度不怎么样 M345自己修修还成
船体强度再高的 要修n久的

哦,非常好