搜索
楼主: kof1991324

[讨论] 开局人物设定

还要切炮台 太麻烦了

回复 1# kof1991324

lz用我上传的这个附件吧,解压开来后将里面的2个文件夹丢到游戏根目录下即可
包括了yaki起义者还有被屏蔽的Kha'ak侵略者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1# kof1991324
LS的大大帮你解决了开局人物问题,至于无敌船吗,我正在全力收藏。无敌船都是任务里的一些船,他们爆掉的话会对任务进程产生影响,所以是无敌的,船体结构不会低于92%。

具体说来,我所知的有:主线初期,罗伯特作为间谍混入ARGON内部时开的M4 Elite;扫描Split TL的那艘TL;率战机与Split大战的ATF M1奥丁;阿尔德林任务的CPU母舰M1 DECA(呆卡);阿尔德林任务中率舰队进攻的ATF M2提尔;阿尔德林任务中守护跳跃信标的M7史基尼尔和M7横滨;一艘在阿尔德林一动不动打酱油的M6春花(这个强烈推荐);接杀虫剂(灭除者)任务的M4;杀虫剂任务中支援的一艘Teladi M1神鹰;寻宝任务中的“找麻烦的”M3;GONNOR神庙任务中的M6 truelight seeker。

还有一些不是很确定,比如主线开始的M4飞行教官;跟踪NOVA任务中的NOVA;GONNOR神庙任务的TL。还有一些任务我也没做过,估计无敌船还有不少。

这些船里唯一能用“正常手段”得到的就是阿尔德林的M1呆卡,见http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... %E8%88%B0#pid375679。剩下的要用作弊脚本“take ownership”才能得到,而且时机不对的话(比如这艘船还有任务剧情的需要)可能引发些未知的不良后果,要收藏的话,请先存档。

别去弄神庙任务的无敌m6,你会悲剧的。

回复  kof1991324

lz用我上传的这个附件吧,解压开来后将里面的2个文件夹丢到游戏根目录下即可
包括了ya ...
finalcrasher 发表于 2010-4-21 16:08

Yaki起义,KK入侵……这两个开局人物也和其他开局有一样的任务吗

回复 15# chenzhenhuan

Yaki起义者能做全部主线
khaak的没有任何主线

谢谢大家了帮我解决了这么多问题

又是需要金币