搜索
楼主: 寰宇第一魔

[求助] 新手提问200 Teladianum 运送到M148军事基地任务相关

用CHEAT 跟不用 乐趣是不一样的

我有罪
从RE转过来,实在懒得挂UT赚第一笔启动资金
于是,就罪恶的盯上king's end了

这是一个可以当做网游来玩的单机

回楼主,我当初是暂停任务后在天琴座欧姆龙附近接任务打海盗,ARGON的声望一直升到7级,钱也有了声望也有了等级也有了,然后买了一艘便宜的TS做掉任务。

买艘贸易用的飞船吧 迟早要买的(不想买就抢公爵的船) 况且贸易船都不贵 买了再给他配个贸易软件MK-3 稍微把仓库改改 这任务完了后随便往个安全有太阳能电池(主要是有财路保障的地方)的宙域一丢 自己再玩个个把小时这点投资就都回来了

回复 14# 代号27
自己攒钱买了Boreas后才完成主线的贸易怪兽无压力不作弊飘过

就在扫描跳跃引擎部件那个任务就能拣到货船的,几率极大,我有一次三艘船居然拣了两艘。然后后面那个200运送任务就好做了,自己先开进那个禁区,再命令货船进去靠港,进空间站后切换一下船就行了。

就在扫描跳跃引擎部件那个任务就能拣到货船的,几率极大,我有一次三艘船居然拣了两艘。然后后面那个200运 ...
milkyway 发表于 2010-4-27 19:44

你这里混乱啦
200Teladianum的任务是送到M148
前置任务是扫描走私者

扫描跳跃引擎部件是从M148回来后 去Split放卫星的任务的后续

这两个任务都是打弃船为目的的 自然弃船率高

你这里混乱啦
200Teladianum的任务是送到M148
前置任务是扫描走私者

扫描跳跃引擎部件是从M148回来后 去S ...
qazpl-1 发表于 2010-4-27 22:12

哦,那就是200Teladianum的任务前面那个打货船的任务,确实混乱了

自己找找地图,去爬一条免费的船也行啊,最简单的就是弄点NV矿,买条自己喜欢的