搜索
楼主: lbhztz

[讨论] 太空游戏是不是太少中文版?

LS 的兩位都沒錯,個人精力有限的情況下,建議大家把力氣花在刀口上.........  :)

你花了好大力氣做了很多事,但那遊戲卻沒人想玩,只有你一頭熱,這種打擊是蠻大的......

本人参加过一个游戏汉化的技术工作,凭我的感觉来看目前汉化游戏的最大难点就是技术方面,一些游戏天生不支持中文这样的双字节语言,一些游戏干脆把文字数据加密起来不准随意动,还有的游戏引擎对英语以外的文字支持先天不足。所以说汉化游戏的难点是技术,技术解决了一切都好说。

哦,LS这位也是搞汉化工作的啊,好、好……

:funk: 难道要拉壮丁?我英文水平很差的

嘿嘿,该拉的时候,我们是不会放过你的,哼~~~哼~~~:boss:

给楼上的几位摇旗呐喊~~~
                               底下的小兵上

还是汉化些新的吧……老游戏说实话很少玩了……
太空游戏汉化得太少了……:baffle:

强烈期待中文化的经典太空游戏

x-tension谁能汉化汉化啊

原帖由 BlackSoul 于 2007-7-7 10:21 发表
还是汉化些新的吧……老游戏说实话很少玩了……
太空游戏汉化得太少了……:baffle:

是啊,漢化些有潛力的吧,例如 FreeForce 2, SpaceForce, X3.......... 太舊的遊戲確實有BlackSoul所說的情況  :D