搜索
楼主: FRIGHTER

[讨论] 各位觉得哪个族的船火力最集中?

火.. [复制链接]
真的很杯具啊....
那么大的正面被弹面....然后又是所有DN中最脆的.....
我曾经用小行星炮轰中过.....还 ...
FRIGHTER 发表于 2010-5-7 18:30

鸟人的DN机动性那么好,你还会被小行星炮,只能说你不操作.. 适当的操作鸟人的DN来规避敌人的炮火你就会发现火力集中有多可怕

同时,鱼的DN虽然射角分散,但是适当的操作就可以让其发挥火力,比如让投射器型DN保持侧对敌人,或者冲入敌人舰群中央使其两侧的炮管都可以射击

如果你完全不操作,那什么DN都一样了.. 用虫子吧,耐操点

鸟人的DN机动性那么好,你还会被小行星炮,只能说你不操作.. 适当的操作鸟人的DN来规避敌人的炮火你就会发 ...
Vol.13 发表于 2010-5-8 10:56

是我炮中AI的DN......

是我炮中AI的DN......
FRIGHTER 发表于 2010-5-8 15:55

呃,那边我看错..

同时,AI的鸟是最弱的.. 随便打打就翻了

海豚的重光束武器火力多集中
dn级blazer有16门……

话说···地球人的DN投射君3门投射器都可以向前发射的说
1门就30发····每发250伤害
8过貌似只有对是DN君才有可能3门齐射的说(左右两门之间有1段间隔)

投射器一般用的很少,跟人不怎么喜欢那种东西,不知投射器有什么特点?就是火力密集点?

跟散弹枪的特点差不多

投射器一般用的很少,跟人不怎么喜欢那种东西,不知投射器有什么特点?就是火力密集点? ...
TLX099 发表于 2010-5-9 20:58

装个点吸收船头,跟别人近身猛喷用的.. 用过的都说好

下回试试

狼族,正面激光多,关键角度大。