搜索
楼主: kof1991324

[讨论] 新人建厂 请求指导

也可以这样,天琴奥米龙,专门生产1MJ的厂,30左右硅铁矿M各一个,硅结晶实验室M一个,肉排养牛厂M2个,150%M太阳能电站一个,1MJ盾厂2个.成本很低1千7百万不到.
对了,顺便问一下,你们厂的产品的定价是定到多少?都是平均价还是最小价格?

wo
轻盾厂

芯片厂

烟草厂

芯片+电脑

都是稳赚的工厂,规模适中,一次性投入较少
前三个是我用计算器做的( ...
do-not 发表于 2010-5-26 12:23

我想问,为什么芯片厂和芯片电脑厂不用Boron的厂来建?比起A族的厂用B族的厂来建的话大概能省下5百万左右呢.恩矿场其实都可以用Teladi的比较便宜,反正矿场不需要食物.

这个,其实我是偷懒啦

反正能建起复合工厂的话,也不会在乎这点钱了

人家都说是新人了,5百多万,刚开始还是不怎么好赚的,我现在终于有了两个复合1MJ护盾厂了,不过护盾到底要卖多少钱才合适啊?我现在定价定到4500虽然不积压货物但是总感觉很亏啊

烟草、芯片、电脑、1M/5M盾
这种畅销商品,均价一般是不会积压的

天琴座奥米龙的造船厂貌似没有1MJ护盾厂和太阳能电站M卖?

谢谢大家啊~~我照着DO给我方案找了芯片厂

这玩意还是自己摸索出来的最有意思
http://home.wolfsburg.de/kprohrbeck/eng/x3tc.html
到这里边自己算吧

哦谢谢了,我这就把价格调成均价去.恩,我自己的TL安装有跳跃引擎.天琴比较安全所以把场放那里了

天琴经常有X和K光顾。。。还有海盗