搜索
楼主: BlackSoul

[灌水] 郁闷啊,抢船不成功

不值钱,没有炮,控盾难,还莫名其妙的五层甲板
真搞不明白抢TL有什么有意义的地方 ...
do-not 发表于 2010-5-30 16:10

練戰鬥 完全無武器不怕被擊落 省下s/l時間 用無人機輕輕鬆鬆削盾 誰說一定要用導彈去削 無人機削更靈活 按盾大小用mk1或者mk2

回复  jollibee
如果只是孤零零一艘船,一艘M7M好像够了。不过海盗M1一般会有护卫机,还老多,我是先用连 ...
Jeff 发表于 2010-5-30 13:01

汗……玩X3这么久了,忘记还有扫描这个东西了的啊

抢友军……这个,抢一次掉多少关系啊

回复 13# BlackSoul
呵呵,抢成功了几乎就掉一级的10%的关系。如果军用的没抢成功且船被你击毁了,掉50%的关系。如果TL或民船被你击毁,直接变-3级。

回复  BlackSoul
呵呵,抢成功了几乎就掉一级的10%的关系。如果军用的没抢成功且船被你击毁了,掉50%的关 ...
Jeff 发表于 2010-5-30 22:02

很好,这周出差回去后就找盟友试试

搶下tyr才掉了2 3%terran[S::L:]

我不想抢友军,可是海盗和YAKI都抢腻了。另外:YAKI怎么有2种M1,且只看到过一种。

練星星去搶民用tl吧
gn01873122 发表于 2010-5-30 14:41

练星星强烈推荐抢YAKI的M1去,我用20个1星的新兵蛋子去一次抢俩~,TL我真是怕了,估计就比X的船容易抢些..

tl會難[S::L:]? 基本就是幾發錘子 彈出無人機 扔登陸就等拿船了 搶回來還可以當倉庫