搜索
楼主: Fred

[公告] [注意看这里]意见发泄处

RH的飞行员卖价有问题,在哪里都是1800

要有舰队战

降低高级装备出现率,建议lvl9以上的装备只能战斗取得而且一次只掉一件。

能够雇佣舰队护航货船(只有货船、或专门从商的角色)

任务中随机出现超级飞船或舰队(比如找个借口被外星人附体拉,被辐射变异拉...HP、装甲是同类飞船数倍),然后几率极低掉超级装备。提示外星舰队在某某空域出现,然后去群殴,掉几件好装备装备和一般装备。

各国家做成对立,买战舰的必须加入某一个国家或者海盗,从商的不准买战舰。战舰可以加强但是强制要求更多的敌对势力,遇到有敌对势力的战斗优先攻击战舰,买战舰又不是为了兜风的,敢卖就要有责任。这样可以增加护航任务。

总的来说,随机事件太少,不够刺激;
武器设计不够平衡,战舰强可以,那就让他多战斗嘛,否则做那么强图个什么,货船弱但是可以避免战斗,动态平衡要胜过强制平衡武器系统的静态平衡;
游戏活动区域不够平衡,在和平地区增加一些危险的随机事件,或者提高经商的奖励(商人平等级可以雇护卫飞机或战舰)否则和平地区就成无人区了。

嗯,如果加上这么一个东西:
开监狱船的船内内每个犯人货物提供100/小时(数字可变)的收入
那么似乎就是真的监狱船了

原帖由 dgnsl 于 2007-6-30 19:11 发表
要有舰队战

降低高级装备出现率,建议lvl9以上的装备只能战斗取得而且一次只掉一件。

能够雇佣舰队护航货船(只有货船、或专门从商的角色)

任务中随机出现超级飞船或舰队(比如找个借口被外星人附体拉,被辐射变异拉...HP ...

你要把fl变成网游?  下一步就要收点卡了吧?  如果这样更好,不过先造个大仓库把,我把多余的战舰飞机都存起来。

对于原mod作者,它的离开我觉得是不是跟我那次正论有关?fox很尽职,但是可能做mod的出发点不同,他要作自己喜欢的mod,但是爆裂需要大家喜欢的mod,所以才有那么多分歧。且我觉得他有点固执。

对于现在的mod,就是第3版,我真的很不喜欢。我更喜欢第2版。我觉得在第2版基础上把飞机横移速度调到不超过飞机直飞速度,炮舰降低重量和大约3/1护盾和装甲以提高转弯率(我说的也许不对,转弯率也许不是和重量有关。)恢复战舰推进器的作用。哪怕只增加50%的速度,对于躲避飞机的攻击也是极大的帮助。那样战斗更激烈。

原帖由 8500 于 2007-7-1 14:53 发表
对于原mod作者,它的离开我觉得是不是跟我那次正论有关?fox很尽职,但是可能做mod的出发点不同,他要作自己喜欢的mod,但是爆裂需要大家喜欢的mod,所以才有那么多分歧。且我觉得他有点固执。

对于现在的mod,就是第3版,我真的很 ...

:victory: 同意呀:victory: 毕竟这不是网游。:victory:

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上面有些东西,我在和LanchuBowa商量修改,但是LanchuBowa很懒......

另外以后可能不是什么都掉钱了,打东西和打装备的行为会区分来开。地板NPC的出现数量会减少,否则服务器state总是红色我没法交差。

恩  如果总不能让大家满意的话,我认为干脆用4.83原版是最好的方案。

:P 只玩过2嘻嘻:P