搜索
楼主: py890923

[讨论] 请不要随便下xclanking 的2 .71包 游戏文件已经被修改过

直接替换文件算是脚本麽?楼主真是,我懒得理你,脚本有执行代码的,要安装脚本管理器和打开脚本模式。例如自动清除小行星、地图搜索等才叫脚本。
我把你妈的照片换成你姐的照片,然后你就抱怨你老妈老姐不是人了,是脚本了。[S::lol:]

LS是不是说过头了?

还有人家没骂你..

你第一个回帖就说人家垃圾....

注意口德.

老實說... 修改過的檔案是不算腳本的.... 修改過的檔案可以只是設定檔,如武器,船等,而腳本, script, 嚴格來說須包含可執行指令的... 所以CMOD3 嚴格上只算是Modification (Mod/模組),而不是script (腳本)。

不過其實LZ也不用故意開帖罵人吧,我相信xclanking的本意只是想為論壇和一眾X3玩家出一分力,沒功也有勞,只是加回一些備註就沒問題了。加上彈game也可以是很多原因導致的,沒有真憑實據前就不要妄下"可能没发全 也可能跟其他脚本冲突 "等假設性的判斷,不要傷和氣啊~

还有这个谁的回帖?人家没有骂人..说的很诚恳....[S::L:] [S::L:]

败给你俩了

建议LZ在1楼把对游戏的改动说明一下~
现在已知游戏改动貌似有部分武器伤害降低 耗能大量降低 IBL蓄能攻击取消等
画面方面貌似取消了船体反光?我调的全中画质
稳定性方面感觉确实比原版2.71差些 大约每小时弹错两三次,原版基本上很少很少弹错。当然这可能只是我本人的个例 vista系统 2G内存
FPS方面。。感觉提升不大和原版2.71差不多,而且鼠标貌似拖慢现象严重些。。
这是本人使用很短时间的一些感受,若有不正确的地方望LZ海涵

还不出来认错....

每个人性格不同,给xclanking留点面子吧,已经改过贴就好了,不会误导新人了,此贴就到这里结束吧,呼唤斑竹锁掉

还是那句话 无力吐槽 懒的废话
顺便大家去看看这帖子http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

被修改过的文件就不算是原文件了 你跟汉化补丁捆绑就必须要说明 不然那些 恶性捆绑软件一样
不是所有人都知道脚本 MOD的概念 部分人都只知道 "啊 这是脚本 啊 那是脚本 啊 我装了啥脚本" 所以我笼统称为脚本 这你要挑刺 那你慢慢挑

2.71原版基本不会跳出了 如果装了你的东西跳出 那就很有可能是你的问题了

不知道你出于何种目的,你总是往别人身上安罪,我不是故意要跟汉化捆绑,因为某些不可锁定的导弹被改成可以锁定,原版的汉化已经不合适,所以改了部分说明。

以和为贵,安全第一