搜索
楼主: 161xx

[求助] Nvidia Geforce MX 440的显卡能玩这个游戏么

其他配制如何?如果还可以的话买块二手的6600AGP,估计就300元.

使用神卡mx440的主流机器,如果偶没猜错的话用的应该是菜羊1.7级别的cpu,256的内存(后来可能加到了512),总的来说,升级意义不大。。。:loveliness:

不一定,我朋友前年配的电脑就是P4-2.8,1G内存,然后MX440...............:L

原帖由 白衣 于 2007-7-3 18:37 发表
電腦用了快五年,161xx 或許可以考慮換機子了
(:L  你試過,真的跑不動嗎?...... )

是的,刚载入百分之35就卡住了,半小时……

161xx目前的機子內存和硬盤情況如何?

80G硬盘,256mb内存(联想天骄)

汗,你这个配制X3就不要下载了.................

原帖由 161xx 于 2007-7-5 12:41 发表
80G硬盘,256mb内存(联想天骄)

內存256mb是不夠的,有機會便昇級吧,現在1 GB也不是太貴.......

硬盤的閒置空間也至少保留5 GB或以上較理想

呵呵呵,今年夏天换一台……
对了,顺便问一下,fl可以在vista系统下运行么?

嘿嘿,現在就夏天了,下午去換唄.......