搜索
楼主: killpig

[求助] 怎么躲导弹啊?

:L  你說的是Valkyrie戰機啊 .............

女武神(Valkyrie)竟成了"瓦爾基裡",害我一時想不起   :funk:

Valkyrie是800的戰機(頂級也不過900),我現在正開著...
     還不錯啊,並沒你說的麼誇張

:lol 偶英文菜,不好意思

可能是偶用的武器太烂了,是空间站里买的,听说打敌机会捡到极品(打怪练级刷宝?:L )
,偶没拣捡到过,只捡到过导弹

Longbow 太謙虛了,偶也只是恰好知道而已

呵呵,我也撿過一些,和你一樣沒見什麼極品戰利品......  :)

似乎是1VS3或以上就更本没胜算的样子~~还是化点钱雇几个佣兵好

呵呵,這遊戲不是那麼好打,有閒錢多僱幾個"打手"(wingmen)總是沒錯...  :D

"打手"的AI~~老是往偶身上撞:@

哈,這有點像是RPWT.......... ;P
(應該不會這樣的啊...)

感觉打手威力并不打,让他们3打1还没我1V1杀的快

打手有級數的,把現有的解僱,重聘個強些(級數更高)的吧   :D

请高级打手有点贵~~带个低级的一直让他跟着慢慢升级也不错

:Q 炮火误伤和撞机事件时有发生~~都已经跟着我混到10级了舍不得炒他们鱿鱼