搜索
楼主: OGALAXY

[推荐] 喜欢开战斗机、越野汽车,又喜欢RPG的人

正在玩 A.I.M.2 不过英文不好...不知道任务是让干嘛的...

原帖由 Fred 于 2007-8-18 19:53 发表
白衣刚发了SPACE ROGUE的视频刺激我,你又来......
我打算年前才买电脑哦,肯定买台式......
:$

嘿嘿,一不做二不休.........

奉上 A.I.M.2 Clan Wars 視頻頻
http://www.youtube.com/v/gShe-5VLowo

原帖由 18834251 于 2007-8-18 22:18 发表
正在玩 A.I.M.2 不过英文不好...不知道任务是让干嘛的...

這叫 "亂打一通" 胡里胡塗便通關了........ (開個玩笑)

沒有人寫過中文攻略或中文遊戲資訊嗎......  :L

原帖由 18834251 于 2007-8-18 22:18 发表

去玩自由计划 Project Freedom 吧,我把中文遊戲手冊弄上來了...  :)

原帖由 Richardicy 于 2007-8-18 16:27 发表
EE,无冬之夜3素王道,EE

:handshake
但是,哪来的三呢,2的资料片都还没发行呢。

原帖由 OGALAXY 于 2007-8-18 21:32 发表

星际之狼要求配置不很高,不过不算完全的角色扮演,而是扮演一个星际组合,有母舰,有几架战斗机,有角色技能。可惜我不喜欢欧美这类团队角色扮演,博得之门系列因为文化背景丰富,暂且忍了。。。 ...

:D 这同志有趣

AIM的游戏背景比较特别些...
摸索半天才基本上路0...

如果说是开车的话....
我都是不走现成的路,直来直往,水里来,山上过...

这游戏跟星际之剑对比下,感觉星际之剑画面不如它。当你面对10+的机体混战时,真的要为自己捏把冷汗,没准中几下重武你就见上帝了,反正护盾是可以被轻武秒削的。又或者被6,7架机体围追堵截时,HOHO赶紧烧香把给自己。

出了汉化我再玩:time: :time:

原帖由 faxisi 于 2007-8-24 20:07 发表
这游戏跟星际之剑对比下,感觉星际之剑画面不如它。当你面对10+的机体混战时,真的要为自己捏把冷汗,没准中几下重武你就见上帝了,反正护盾是可以被轻武秒削的。又或者被6,7架机体围追堵截时,HOHO赶紧烧香把给自己。 ...

真的是这样,都已经不是新手了,都还被打得很惨,有够BT的..........