搜索
楼主: 109898684

[原创]发个自己写的病毒免疫程序`~!

:) 看了下BAT文件,LZ的辛勤值得肯定,通过建目录来免疫病毒的方法很巧妙,不错不错。

不过exe文件是不是易语言做的呀,没仔细看,因为我这边BitDefender报毒... 国外的杀软对易语言都不大友好的...

lz为什么不把总结的东西列成文件,然后写个程序读取...
数据和程序分开,就可以升级了

这难道是传说中的以毒攻毒

原帖由 Longbow 于 2007-9-9 19:45 发表

虽然还没用过 但看了回复的帖子 有同感 不过还是支持LZ的 顺便说下 这里高手好多:lol :hug:

原帖由 猪样年华 于 2007-9-9 16:13 发表
:lol 恩恩,首先怀疑这个是木马

习惯性这么想,LZ见谅、见谅……

几点意见:
1. if比较可以用/i参数来指定大小写不敏感。所以没有必要比较两次。
2. 感觉可以做一个列表,用for循环对列表中所有项先md创建,再attribute改属性,然后再cacls改权限。这样阅读和维护都会方便很多。

评分

109898684 + 1 受益非浅`~
beta1 + 1 我很赞同

原帖由 Lübeck 于 2007-9-9 17:39 发表
lz为什么不把总结的东西列成文件,然后写个程序读取...
数据和程序分开,就可以升级了
原帖由 John 于 2007-9-12 12:50 发表
几点意见:
1. if比较可以用/i参数来指定大小写不敏感。所以没有必要比较两次。
2. 感觉可以做一个列表,用for循环对列表中所有项先md创建,再attribute改属性,然后再cacls改权限。这样阅读和维护都会方便很多。 ...

偶素初学者...感谢这位大大...受益非浅`~研究去~~

原帖由 mike521zx 于 2007-9-7 04:17 发表
你定期更新吗??

随时更新嘀说`~

原帖由 Fred 于 2007-9-7 16:41 发表
是用的“占位法”么?
:$

Fred好聪明`~来么一个`~:$

原帖由 猪样年华 于 2007-9-9 16:13 发表
:lol 恩恩,首先怀疑这个是木马

=.=  怕木马的话可以看下bat版...

原帖由 beta1 于 2007-9-9 16:21 发表
:P 这个... BitDefender 报毒的说... LZ是不是用了啥极端的反病毒手段...
原帖由 beta1 于 2007-9-9 16:29 发表
:) 看了下BAT文件,LZ的辛勤值得肯定,通过建目录来免疫病毒的方法很巧妙,不错不错。
不过exe文件是不是易语言做的呀,没仔细看,因为我这边BitDefender报毒... 国外的杀软对易语言都不大友好的... ...

额...估计是由于国外杀毒软件对于脚本的运行限制比较严格造成的...- -# 我改个语言试试...

原帖由 Longbow 于 2007-9-9 19:45 发表
原帖由 Frank 于 2007-9-10 14:32 发表
虽然还没用过 但看了回复的帖子 有同感 不过还是支持LZ的 顺便说下 这里高手好多:lol :hug:

额...原理大概就是在被病毒感染之前建立病毒文件,然后把病毒文件的操作权限取消,病毒就不能覆盖它原本要创建的文件,既然文件都创建不了,自然中不了毒了...

傻眼先     0.0